Коротко о главном -
мне понравилось, недостатков для себя не нашла. 😊
У меня миниатюрка жидкой помады. И это любовь на века. Вызывает безудержное желание оценить и другие оттенки.
Оттенок 316. Как по мне, это смесь кораллового, персикового, и розового. Очень нежный и в тоже время достаточно яркий, тёплый цвет, оживляющий лицо.
Плюсы: + Преображает губы. Смотрится дорого.
Текстура с мелким шиммером, но на губах он не заметен.
+ Равномерно и довольно плотно наносится. Хорошо отдаёт свой цвет. Не затекает в складочки, не подчёркивает шелушения.
(сразу после нанесения, 2 слоя, дневное освещение)
+ Не скатывается. Равномерно постепенно впитывается.
+ Хорошая стойкость. Средняя, но меня радует. Держится до 4-х часов. Глянец уходит часа через 2, но остаётся красивый лёгкий цвет, губы выглядят приятно и ухоженно. И это основное, за что я полюбила этот продукт!
(через 3 часа, после нанесения)
+ Не сушит. Увлажняет.
+ На губах не ощущается. Нет липкости.
+ Не растекается. Довольно густой.
+ Удобный аппликатой. Наносится легко и приятно.
Если совсем придираться, то: имеет косметический аромат, на любителя, но не резкий и не отталкивающий. Для меня он не неприятен, и больше напоминает парфюм. Плюс, выглядит на губах идеальнее, как влитой, не сразу, а когда немного впитается, минут через 5 после нанесения.
Как вывод, для меня оказался очень приятный во всех отношениях продукт. Люблю. Люблю за стойкость, за постепенное впитывание без скатываний, за то, что садится на губы как влитой, за комфортность на губах, за цвет.