Опубликовано 11 Май, 2025 - 09:04

один раз

✨Доброго всем дня!✨

Давно полюбила всевозможные маски и увлекаюсь ими очень плотно, использую часто в разных вариантах. Не так давно узнала, что патчи бывают не только для кожи вокруг глаз, но и для губ. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от маски- патча для губ Sadoer Coconut hydrate lip mask.

✨Общая информация:✨

• Бренд- Sadoer
  • Вариант- кокос
  • Тип- маска-патч для губ
  • Эффект от использования- увлажнение, эластичность, питание
  • Страна- производитель- Китай
  • Стоимость- около 35 руб.
  • Место приобретения- Озон

✨Описание от производителя✨

Приятно и интересно звучит описание:

Гидрогелевые патчи для губ c экстрактом кокоса отлично увлажняют и питают кожу губ, придают естественный блеск и увеличивают объем, устраняют шелушение и дискомфорт, заживляют микротрещины. Маска глубоко увлажняет, удерживает влагу внутри, делая кожу губ эластичной и упругой. Разглаживает и подтягивает кожу губ, разглаживая морщинки и линии на губах, делает губы более пухлыми и соблазнительными. Регулярное применение гидрогелевых масок для губ (не менее 3-х раз в неделю) способствует выработке коллагена и эластина, что делает кожу нежной и гладкой.

Сильно пересыхает у меня кожа губ и легко травмируется, часто возникает проблема микротравм и шелушений. Формат патча для губ мне нравится, как и кокос, который я просто обожаю. Опробовать такой уход захотелось.

✨Оформление и внешний вид✨

Маска для губ Sadoer Coconut hydrate lip mask

Масочка в небольшом коричнево-бежеватом пакетике, который украшает соблазнительный сочный кокос в разломе, а так же название марки и самих патчей.

Если повернуть пакетик обратной стороной, то можно увидеть информацию про состав, использование и др.

Состав подробно:

Cocos Nucifera (coconut) Extract, Hydrolyzed Collagen, Aloe Barbadensis Extract, Canarium Album Extract, Punicagranatum Extract, Centella Asiatica Extract, Niacinamide Calendula Officinalis Extract, Water, Guicerin, Propylene Glycol, Sargassum Pallidum Extract, Maltodextrin, Gellan Gum, Ainol Methylparaben, 40 Hydrogenated Castor Potassium Citrate, Caprylhydroxamic Alo, Potassium Chloride, Fragrance, Peg-10, Glyceryl Caprylate.

Открывается пакетик немного с усилием. Гидрогелиевая масочка- патч находится на пластиковой прозрачной подложке.

Маска для губ Sadoer Coconut hydrate lip mask

Сама масочка прозрачная и очень приятно пахнет настоящим сладковатым кокосиком.

Маска для губ Sadoer Coconut hydrate lip mask

Он такой большой и отлично пропитан сывороткой.

✨Про использования, ощущения во время применения и эффект✨

Производитель рекомендует следующий способ использования маски:

На чистую кожу губ нанести патч на 15-30 минут. После этого снять патч, помассировать губы пальцами, чтобы сыворотка впиталась в губы, остатки смойте теплой водой. Рекомендуется использовать патчи перед нанесением помады или блеска.

Так и делаю я. К патчам для губ я уже приспособилась. Аккуратно переношу масочки на губы предварительно тщательно сжимаю губы. Приглаживаю маску тщательно, что бы она присосалась к коже.

Маска для губ Sadoer Coconut hydrate lip mask

На коже возникают приятные ощущения холодка такого легкого. Держится патч на коже очень хорошо и не ползёт вниз.

Маска для губ Sadoer Coconut hydrate lip mask

Сыворотка у этой маски оказалась плотноватой и впиталась не сразу, в первые несколько минут после использования ощущалась легкая липкость, которая потом сошла на нет.

Маска для губ Sadoer Coconut hydrate lip mask

Кожа губ такая мягонькая и разглашенная, маска очень приятно увлажняет и подпитывает.

Маска для губ Sadoer Coconut hydrate lip mask

Сыворотка безвкусная, но приятный кокосовый аромат какое- то время держался на коже.

Маска для губ Sadoer Coconut hydrate lip mask

Маска действительно делает кожу более яркой и губы визуально более пухлыми. Кожа не перегруженная, что большой плюс.

✨О моих впечатлениях✨

Маска для губ Sadoer Coconut hydrate lip mask с кокосом мне понравилась и это один из самых удачных вариантов от этой марки, как оказалось. Самыми класненькими оказались патчи с вишней и эти. Большой размер и удачная форма, патча хватает и на губы, и на кожу вокруг губ. Не ползёт маска вниз во время использования, приятно так охлаждает кожу и успокаивает. Губы после применения выглядит лучше, маска делает губы пухлее и ярче, подпитывает и повышает упругость. Свойства слабоватые, но для утра и под макияж самое то. Минусов для себя не нашла. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨

Достоинства
  • В отзыве
Карина_Ивановнарекомендует
С удовольствием попробую
11.05.2025
Вы прям разошлись по маскам для губ. А я никак не созрею на тестирование.
Интересная маска
11.05.2025
Супер маска. Хочу такую.))
Прикольная)
11.05.2025
Такой у меня еще не было
Интересная маска. У меня тоже есть, надо сделать
Хорошая маска
11.05.2025
Надо уже наконец-то начать пользоваться такими масками))
нужная маска
11.05.2025
о, я была уверена что подобные масочки сплошное баловство
Отличный выбор👍
12.05.2025
Размер у нее хороший, отлично захватывает зону вокруг губ, а эта зона нуждается в уходе не меньше губ, чтобы избегать появление морщинок. Хорошо, что у нее есть эффект!
А вот кокосовую я не пробовала.