Опубликовано 30 Апрель, 2025 - 09:41

полгода или более
    ~ 13$

Приветствую!

Уход за губами в зимний период особенно важен, но о нем я не забываю и в другое время года. Помимо дефицитов в организме, на состояние и как выглядят ваши губы влияние оказывают и окружающие факторы.

Поэтому сегодня поделюсь впечатлениями от такого средства как Overnight Lip Mask от Dr. PawPaw.

Производитель – Великобритания.

Специальные сертификаты: cruelty free, peta, vegan 🌿

Средство имеет 25 мл продукта.

Помещен в мягкую тубу с винтовой крышечкой.

Имеет узкое отверстие, что не очень удобно для данной текстуры.

ОПИСАНИЕ.

экспертами разработана маска для губ Overnight, формула которой на 99% состоит из натуральных ингредиентов. Она подходит для кожи всех типов, а также может использоваться как днем, так и ночью.

К сожалению, краска на самой тубе не очень качественная, потому что очень быстро стерлась от использования за достаточно незначительный период, что вы и можете наблюдать 😢. Здесь конечно большой "минус" производителю за упаковку.

ТЕКСТУРА – ​​бальзама, густого очень! бальзама, который даже трудно выдавить из трубы, если вы, к примеру, используете его зимой и он лежит в сумочке. В тёплое время года с этим не возникает проблем.

Overnight Lip Mask от Dr. PawPaw.
Но и дозировка необходима небольшая - размер с горошину среднюю.

От теплоты тела тает немного и делает нанесение более легким и комфортным.

Аромат совершенно отсутствует, как и цвет 👍

Эффект – гладкость ваших губ!

СОСТАВ.

состав максимально насыщен уходовыми маслами: здесь и масло плодов оливы, и подсолнечника, и экстракт плодов папайи и алоэ вера, а также розмарина.

Особенности Overnight Lip Mask от бренда Dr. PawPaw:

- оказывает мощное питательное действие;
- способствует быстрому заживлению различных ран и микротрещин;
- гелеобразная консистенция тает и быстро впитывается в кожу губ;
- обеспечивает эффективные и заметные результаты после первого применения;
- смягчает кожу губ;
- защищает эпидермис губ от губительного воздействия окружающей среды;
- веганская формула.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

Overnight Lip Mask от Dr. PawPaw​​​​ пользуемся всей семьёй! И сейчас расскажу в каких случаях.

Я лично наношу на ночь не тонким слоем, а как маску. Мои губы не имеют трещин и нету видимой сухости. Но кожа уже возрастная и поэтому минимальную заботу, что я могу сделать, я делаю. Так мои губы выглядят обычно, повседневно.

с нанесенной маской

как видите, хотя у неё и текстура густого бальзама, она легко распределяется и не лежит вовсе толстым слоем

Overnight Lip Mask от Dr. PawPaw.
Очень хорошо напитывает губки, разглаживает их и на утро я получаю уже увлажненные, без намёка на жирную плёнку губы.

Если вы хотите их подготовить к макияжу, то побеспокойтесь об этом минут за 30 до нанесения декоративных средств

Для своих детей я наношу тоньше маску как на ночь, так и перед школой не посредственно. У моих дочек проблема как раз с сухость побольше, поэтому они с радостью ею пользуются тоже

Заживляет и восстанавливает хорошо! Немножко лечит, но у меня не было случаев, чтобы пересушенные губы были очень сильно, я до такого не допускаю.

Особенностью этого средства является и то, что оно для меня действительно средство не только для губ: у меня очень сухая кутикула, которую смазываю всем чем могу.

И этот бальзам стал доя меня находкой! – работает прекрасно на руках и с сухой кожей! Объем нужен совсем маленький, а соответственно расход экономный.

наношу по краю кутикулы и потом массажными движениями по кругу массирую

Overnight Lip Mask от Dr. PawPaw.

остатки втираю как крем для рук. Также прекрасно работает на ночь, если вы это делаете. Результат долго не заставит ждать!

Многофункциональная вещь👍!

Хочу обратить внимание, что именно на ночь удобнее всего использовать, потому что из-за особенностей текстуры он не будет поглощаться до остатка, а создает окклюзию на губах, что даёт тот самый эффект.

У кого ранки, трещинки, сухость и шершавость очень советую!

Еще знаю, что избавляет от герпеса. Этот момент проверить не могу и в совершенстве сказать насколько эффективен в этом моменте также, потому что многое зависит и от иммунной системы.

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Для сухой кожи идеально
  • Избавляет от сухости
  • Многофункциональный
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
Sanaokрекомендует