И такой жанр иногда можно посмотреть.
Китайская дорама 2024 года.
32 серии по 45 минут
Жанры:
Фентази - да!
Романтика-чуть чуть есть.
Приключения-сказочные.
Сюжет
Однажды Лин Мяомяо в порыве эмоций написала резкую рецензию на роман «Охота на монстров». Позже ее душа каким-то образом переместилась в тело второстепенной героини этого самого романа – Лин Юй. Теперь, чтобы вернуться в реальный мир, ей предстоит выполнить задание, поставленное перед ней Системой, – покорить сердце сурового Му Шэна, младшего брата главной героини, и остаться в рамках сюжетной истории.
Объединив усилия с ловцами демонов Му Яо и Лю Фуи, Лин Мяомяо отправляется в невероятное приключение на страницах романа. Ей предстоит сразиться с монстрами, помочь разрешить конфликт между кланами людей и демонов, чтобы в конце концов переписать роковой финал и спасти мир!
Девушка очень любит фантазийные любовные рассказы и случайно (как это бывает только в дорама!) перемещается в виртуальную реальность фантазийного рассказа.
Героиня немного раздражающая и не совсем убедительная в своей роли
Очень много визгов, криков, охов. Но как-то влилась быстро в сюжет.
Те кто любит смотреть подобные сюжеты возможно будут в восторге от костюмов и самой фантазий ной картинки
Много огня.
Симпатичные герои
И среди них тот, кто заставил меня включить вообще эту дораму, зная какой тут сюжет.
Это Дин Юй Си. Один из самых потрясающих китайских актёров, в историческом образе.Долгая песнь, Десять лет любви к тебе
Его герои всегда шикарны. Здесь он второстепенные герой на тёмной стороне сил. От этого ещё интригующе.
Героиня всячески будет взаимодействовать с этим шикарным красавцем, чтобы выбраться из этой передряги и попасть домой.
Сюжетная линия исключительно для любителей подобного рода фентази китайских дорам.
Но уже с 3 серии мне очень даже зашло. Я смотрела с улыбкой до ушей, как эти двое любезно пререкались и подначивали друг друга
И конечно просто шикарные костюмы. Не оторваться
И очень красивая природа.
Рекомендую для любителей китайских сказочных дорам. Неподготовленному зрителю такого рода дорамы будут вряд ли интересны.
Есть китайские дорамы совсем с другим смыслом, которые можно посмотреть любому зрителю.
Зажигалка и платье принцессы
Во имя семьи