Опубликовано 4 Март, 2025 - 20:15

Мимо кошечек дочь пройти не может мимо. Если от подставки под губки с кошкой я смогла её отговорить, а вот мимо мармелада пройти мне не удалось. И так пробуем 3D мармелад из магазина Fix Price.

Упаковка в одном из моих любимых цветов - фиолетовом. Ребёнка привлекла кошка и какой там вкус ей было абсолютно всё ровно, главное кошка. Хотя я предлагала ей в более яркой, ляпистой упаковке.

Каждая мармеладка имеет индивидуальную прозрачную упаковку. Так что можно взять с собой на прогулку или просто положить в сумку в качестве перекуса.

Мармеладки по своей форме напоминают внешне персик, то есть имеют форму того с каким они вкусом. Выглядят вполне неплохо.

Аромат персика приятный, пробуждает аппетит.

Мармеладка состоит из 2 слоёв. Верхний оранжевого оттенка - упругий, немного резиновый я бы сказала. Так же немного влажноватый, но к рукам не липнет. Внутри мягкая, нежная желешка.

Не плохие по вкусу мармеладки, немного химозные. Читала, что кому-то то они очень сладкие. Не заметила в них чрезмерной сладости. Как по мне она умеренная, как ии у многих китайских мармеладок.

Задумка прикольная, на вкус пойдёт. Ребёнок съел с удовольствием. Больше не куплю, так как просто шалость на 1 раз. При случае захвачу другие вкусы на пробу.

Достоинства
  • Вкусно
  • Недорого
  • Оригинально
  • Упаковка
korkina305рекомендует
04.03.2025
А у нас таких не продают
05.03.2025
Интересные двухслойные мармеладки.