Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 08:32

​​​​Здравствуйте 🙋

Вчера в магазине детки увидела эти памперсы по акции в магазине "Детки" за 669 рублей , а это меньше чем 10 рублей за штуку

Так же читайте отзыв про салфетки этой фирмы

Упаковка удобная, есть ручка, плотный я бы даже сказала усиленный упаковочный слой защищает упаковку от повреждений.

Единственное - нет перфорации что бы открыть пачку. Я по привычке открыла под ручкой и не прогадала.

Очень хороший состав! Ничего лишнего.

Самое главное:

- без отдушек

- без хлора

-не клеенка

Вывод - берем!

А теперь посмотрим на сам подгузник :

Мягкий на ощупь, слегка заметный рисунок ( мне кажется, можно было бы обойтись и без него)

Как и заявлено на упаковке имеются мягкий поясок ( на самом деле он туговат для ребёнка 5-6кг) , боковые бортики , они действительно удерживают стул ребёнка , но не впитывают полностью.

Так же имеется индикатор наполняемости

Внутри подгузник в небольшую пупырку

Они мне очень напомнили Huggies elite soft, которым мы как раз ищем достойную замену

На ребёнке они сидят прекрасно, разве что резиночку перед сменой нужно не много растянуть ( много) что бы не оставалось следов на коже

Как видите, вот так они сидят на ребёнке

Вот подгузник после дневного сна. В размерах не особо прибавил, что очень меня сильно радует, почти при полной наполняемости !

Индикатор работает!

Опрелостей не вызвал, хоть и кожа не была идеально сухой.

Я и дальше буду продолжать пользоваться подгузниками этой фирмы, вот только следующая пачка будет на размер больше.

Достоинства
  • Абсолютная гипоаллергенность
  • Имеют индикатор влажности
  • Не пахнут
  • Не протекают
  • Удобно сидят на ребенке
  • Цена
Valery_fedoрекомендует