Для маскировки кругов под глазами постоянно использую консилер. Раньше наносила тональный крем, но он для этих целей плохо подходит, да и маскировка оставляет желать лучшего. Когда кончился мой консилер, решила поискать на Wildberries какой-нибудь другой.
Увидела Консилер Million Pauline Infaillible More Than Concealer по очень смешной цене по нынешним временам, было немного страшно брать, тем более производитель Китай, но решила все-таки купить, не подойдёт, выкину.
Он представлен в трёх оттенках, у меня #02 светло-бежевый, а также есть #01 айвори и #03... тоже светло-бежевый. Но судя по картинке, 2 и 3 по цвету все равно отличаются, но называются почему-то одинаково.
От производителя:
Маскирующий консилер имеет легкую текстуру, которая легко и равномерно наносится, не оставляя следов или эффекта маски. Маскирует темные круги под глазами и несовершенства кожи. Позволяет коже дышать, не забивая поры, и создает невероятно гладкое и ровное покрытие. Имеет приятный аромат. Удобная мягкая щеточка для нанесения консилера. Без проблем растушевывается, сливаясь с естественным тоном кожи и не растекается. Консилер прекрасно маскирует прыщики, покраснения, сосудистые звездочки, темные круги под глазами и другие недостатки, выравнивает цвет лица и придает ему ухоженный вид. Можно использовать точечно для маскировки недостатков кожи (неровностей, постакне, расширенных сосудов). Консилер для лица поможет создать скульптуру лица, подчеркнуть контур вокруг век, глаз, бровей, скул и носа, его можно использовать и как тональный крем для лица. Без эффекта «маски». Не сушит и не стягивает кожу, легкий и невесомый не ощущается на коже.
Оттенок: #02 светло-бежевый
Объем: 8 мл
Цена: 91 рубль
Производитель: Китай
Консилер Million Pauline Infaillible More Than Concealer
Упаковка привлекательная, можно даже сказать солидная, по ней не скажешь, что стоит она меньше 100 рублей. Объем тоже немаленький, 8 мл. Упаковка сделана из плотного пластика, спонж мягкий, кожу не царапает. Набирает консилер в небольшом количестве, как раз этого количества хватает, чтобы нанести на одно веко.
Консилер Million Pauline Infaillible More Than Concealer
Консилер светло-бежевого цвета, с моим оттенком кожи сливается хорошо, имеет лёгкий аромат косметического средства. Консилер средней густоты, по коже распределяется легко.
Консилер Million Pauline Infaillible More Than Concealer
Наношу его на кожу точечно с помощью аппликатора, но распределяю с помощью бьюти блендера для более тонкого и аккуратного распределения.
До
У меня не сказать, что имеются сильные круги под глазами, но возраст уже не молодой и консилер нужен, чтобы высветлить и освежить эту зону под глазами. Консилер не западает в морщинки, не образует маски, не высушивает кожу.
С консилером
Также наношу его верхнее веко в качестве основы под тени, сверху припудриваю и наношу тени, можно сказать, что с ним они держатся лучше и цвет сохраняется до вечера.
До и после
И, самое главное, консилер не вызвал никаких неприятных ощущений от применения. Мне показался, что он ничуть не хуже более именитых брендов. Считаю, что он имеет право на существование.