Опубликовано 11 Октябрь, 2022 - 18:43

Мне бы хотелось иметь идеальную кожу, чтобы с лёгкостью избавиться различных тональных текстур. Но действительность другая, присутствует различные несовершенства которые были с рождения или появились с возрастом. Моим наследственным подарком стала синева под глазами и неравномерный тон кожи. Кожа настолько тонкая и светлая, что через неё просвечиваются венки. А с возрастом появились мимические морщины и заломы, купероз в области щёк, небольшие шрамики, пигментация и землистый цвет лица в особо тяжёлые дни. Как понимаете без тонального крема тут не обойтись. Обычно тюбика крема мне хватает примерно на 2 месяца, в декретной жизни смогла растянуть даже на 4.
В холодное время года я приобретаю самый светлый оттенок, кстати это задача сложная. Часто тональный крем темнее цвета моей кожи. А вот летом появляется загар и и оттенок становится на два-три тона темнее.
Тональный крем покупала весной, когда кожа была чрезмерно бледной. Поэтому оттенок такой светлый.
BB крем для лица, ровный тон и увлажнение BEOTUA.

BB крем для лица, ровный тон и увлажнение BEOTUA

Бренд мне не знаком, да и в продаже его достаточно сложно найти. Единственная площадка где он продается - вайлдберриз.
Стоимость начинается от 300 рублей, в дни акций урвала за 136 р.
Страна бренда - Китай.

💦Оттенок.
Почему выбрала именно этот ВВ ответ очевиден, производитель предлагает самый светлый оттенок - слоновая кость.

BB крем для лица, ровный тон и увлажнение BEOTUA

Светлее в моей коллекции ещё не было. Оттенок светлобежевый, на руке кажется матовым, но на коже лица начинает блестеть.
Многим нравится сияние здоровой кожи, меня этот блеск смущает. Оттенок под цвет кожи не подстраивается, на загорелой кожи он выглядит очень странно.
💦 Дизайн.
Кстати, тюбик очень яркий.
BB крем для лица, ровный тон и увлажнение BEOTUA
Я привыкла к пастельным оттенкам средств ухода, а цвет этого тюбика - синий. Сразу цепляет взгляд.
BB крем для лица, ровный тон и увлажнение BEOTUA
Оформление простое и приятное, но информация на китайском.
BB крем для лица, ровный тон и увлажнение BEOTUA
Присутствовала переводная этикетка, но сейчас она стёрлась и разглядеть информацию уже невозможно.
Удивляет отверстие дозатора, оно очень маленькое, будто иголкой сделано. Дозирует крем очень экономно тонкой струйкой, это удобно.
💦Текстура.
Текстура для меня обычная, неплотная ну и не совсем лёгкая. Тональный крем можно распределять и пальцем и спонжем. Перекрывная способность тоже средняя. Китайский ВВ крем выравнивает тон кожи и и скрывает не большие дефекты. Полностью перекрыть синяки под глазами и веснушки ему не удаётся.

ДО.

ПОСЛЕ,

Через месяц текстура крема стала заметно меняться. А уже через 2-3 месяца пользоваться тональным кремом стало просто невозможно. Он превратился в замазку,
BB крем для лица, ровный тон и увлажнение BEOTUA
которую сложно распределить по коже и вместо тонирования кожи получается подчёркивание всех недостатков.
BB крем для лица, ровный тон и увлажнение BEOTUA
Крем забивается во все морщинки и просто в текстуру, кожи подчёркивая её неравномерность. Аромат крема остался приятным: лёгкий, невесомый, немного сладкий.

💦 Впечатления от использования.

Если бы я писала отзыв первый месяц использования - я бы сказала ВАУ. Светлый оттенок, который идеально мне подходит и придаёт коже свечение и приятное сияние.

Использовать его комфортно и в течение дня крем не ощущается на коже. Никакого дискомфорта, стягивания кожи и аллергической реакции я не заметила.
Во второй месяц использования крем стал более густым и использовать его стало не очень комфортно. Из разряда крема для лица он перешёл в консилер, я стала наносить его точечно.Синяки не перекрывает, как видно.
К третьему месяцу использования жизненный цикл крема полностью закончился. После использования на лице появились высыпания и покраснения. Крем я сразу выкинула.
Декретная жизнь и время коронавирусной инфекции подразумевает определённый образ жизни. Эти три месяца я почти не красилась, поэтому крем почти полный тюбик отправился в помойку.

Достоинства
  • Аромат
  • Кожа сияет
  • Очень светлый оттенок
  • Цена
Недостатки
  • Блеск кожи
  • Через месяц пользоваться невозможно
kolu4ka881рекомендует