Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв!
Уже около 20 лет я регулярно окрашиваю свои волосы. Первое время я была блондинкой, но потом практически сразу поняла, что мне больше комфортнее с ярким цветом волос, поэтому сначала я окрашивалась хной, потом красками в рыжих оттенках, а последние лет шесть мои волосы имеют красные оттенки - гранат, вишня, рубин и красная бронза.
Я уже имела положительный опыт окрашивания волос как раз краской Studio Professional, поэтому когда увидела другую краску этого производителя, то решила покрасить волосы в этот раз с её помощью. Для эксперимента я выбрала оттенок 6.5-вишнёвый. Дело в том, что у другой краски этого производителя, которой я уже пользовалась, также был оттенок 65, но он назывался там несколько иначе.
6.5 Вишня Краска для волос STUDIO PROFESSIONAL FASHION COLOR
Краска для волос STUDIO PROFESSIONAL FASHION COLOR
Стойкая краска для волос Fashion Color "Вишневый" - это профессиональная технология окрашивания и непревзойденный уход на основе ухаживающих масел, кератина и протеинов шелка.
Полный сет для домашнего применения - профессиональный результат у вас дома! - ВЫСОКАЯ СТОЙКОСТЬ И НАСЫЩЕННОСТЬ ЦВЕТА, - УХОД ЗА ВОЛОСАМИ НА ВСЕХ ЭТАПАХ ОКРАШИВАНИЯ, - НЕВЕРОЯТНО ГЛАДКИЕ И БЛЕСТЯЩИЕ ВОЛОСЫ
💥💥💥 Производитель: ООО "Биг", Россия, Москва
💥💥💥 Место покупки: Вайлдбериз, Озон
💥💥💥 Цена: от 230 рублей (в 2024 году)
💥💥💥 Срок годности: 3 года
💣💣💣 Упаковкой для данной краски служит стандартная прямоугольная коробка из картона. На лицевой стороне изображены разные девушки с красивыми волосами соответствующих оттенков.
У меня - милая девушка с яркой гривой вишневого оттенка.
6.5 Вишня Краска для волос STUDIO PROFESSIONAL FASHION COLOR
Причем на боковой стороне упаковки можно найти информацию о результатах окрашивания волос данной краской на волосах с разным исходным оттенком.
Краска для волос STUDIO PROFESSIONAL FASHION COLOR. Оттенок 6.5 Вишня
«Вишневый цвет - насыщенный оттенок красного направления, сочетающий в себе дерзость красного и благородство коричневого тонов. Бархатное и мягкое сияние добавляет визуально трехмерности и объема волосам, подчеркивая вашу элегантность. Вишневый оттенок уже давно стал культовым в колористике, но его популярность продолжает расти с каждым годом».
Краска для волос STUDIO PROFESSIONAL FASHION COLOR. Оттенок 6.5 Вишня
💣💣💣 Информацию о краске производитель предоставил в необычном виде.
Так, часть информацию о самой краске, а именно:
- преимущества данной краски,
- еë состав,
- комплектация набора,
напечатаны на самой упаковке.
Краска для волос STUDIO PROFESSIONAL FASHION COLOR. Оттенок 6.5 Вишня
Состав и преимущества товара напечатаны крупным хорошо читабельным шрифтом:
Краска для волос STUDIO PROFESSIONAL FASHION COLOR. Оттенок 6.5 Вишня
Вот что меня удивило в этой краске. Инструкция по использованию краски (другая информация о товаре) напечатана на внутренней стороне картонной коробки. Ну а что - зачем тратить лишнюю бумагу? Тем более инструкциями чаще всего пользуются только новички, те кто постоянно красит волосы может только заглянуть туда, чтобы найти информацию о длительности держания краски на волосах.
6.5 Вишня STUDIO PROFESSIONAL FASHION COLOR
💣💣💣 Комплектация набора для окрашивания вполне стандартная.
Набор для окрашивания состоит из:
1 туба с крем-краской 50мл;
Туба стандартная, вскрывается с помощью острого выступа на обратной стороне крышки тубы;
1 флакон - аппликатор с оксидантом 50мл;
Обожаю краситься красками, где есть такой флакон-аппликатор. Это намного удобнее в плане разведения и нанесения краски. Да и мыть потом нужно только кисточку и расческу.
1 пакетик с восстанавливающей маской для волос «Deep repair mask» 15мл;
Маска оказалась весьма необычной по действию (об этом ниже), но очень качественной в плане ухода за волосами сразу после окрашивания и в последующие разы. На волосы длиной до плеч пакетика с маской хватит на 3-4 раза.
1 пара перчаток.
Перчатки хорошие, качественные, в процессе окрашивания по швам не разошлись. Хорошо подхошли на мою руку размера М, стремящегося немного к L).
Краска для волос STUDIO PROFESSIONAL FASHION COLOR. Оттенок 6.5 Вишня
💣💣💣 Нюансы использования и мои советы по окрашиванию данной краской.
Во-первых, скажу, что никогда не крашу волосы в первый-второй день после мытья. Только грязные, только хардкор)
Многие краски из масс-маркета прилично так воздействуют на волосы во время окрашивания, истончая его, поэтому крашу только жирные сальные волосы) Это не зависит от краски, это привычка, выработанная годами.
До окрашивания
Во-вторых, всегда перед окрашиванием я мажу кожу лба, шею и кожу в районе ушей, а также сами уши кремом. Любым, можно даже тем, который не нравится. Поэтому если во время окрашивания краска по течёт по коже, она легче смывается с неё благодаря защитному слою из крема.
Что касается именно этой краски, то она оказалась после смешивания слегка жидковатой, иначе и быть не могло с краской во флаконе с дозатором. Поэтому защитная пропитка кожи лица кремом помогла мне быстро избавить от огрехов окрашивания только лишь при помощи влажного ватного диска, смоченного простой водой.
Наношу краску всегда сначала на корни, а потом растягиваю её на длину. Заметила, что у этой краски есть небольшой аммиачный запах. Но ощущается он только самом начале окрашивания и быстро выветривается.
Краска для волос STUDIO PROFESSIONAL FASHION COLOR. Оттенок 6.5
У меня от некоторых недорогих красок бывает во время и после окрашивания сильный зуд, это видимо аллергическая реакция, так как кожа у меня очень чувствительная. Но с этой краской у меня никакого дискомфорта не было при окрашивании вообще!
Держала я краску примерно 35-40 минут, а потом тщательно её смыла. И стала наносить бальзам из пакетика. Вот тут я немного перестаралась. Я почувствовала, что волосы после окрашивания стали черезсур жёсткими и я нанесла примерно половину содержимого пакета с бальзамом на волосы, густо насмолив их избыточным количеством бальзама. Когда я смыла бальзам, то поняла, что я его нифига не смыла) Волосы были такие жирные и сальные, что пришлось помыть голову шампунем. В последующем я до использовала остатки бальзама из пакетика, нанося разумное его количество на волосы, поэтому больше у меня таких казусов не происходило.
Сразу после окрашивания
Результат окрашивания меня очень порадовал. Мои волосы получили очень яркий и клевый оттенок! Краска не вымывалась с волос и радовала меня своей красотой 3 недели (мою голову я через 3 дня, используя только шампунь, бальзам; а потом укладываю волосы феном с термозащитным спреем).
Сразу после окрашивания
Даже по прошествии месяца после окрашивания волосы блестят и имеют красивый оттенок, но уже без ярко-вишневых нот. Но смотрится всë это дело довольно не плохо.
На 21й день после окрашивания
На 30й день после окрашивания
Краской очень довольна. Рекомендую к покупке и буду покупать снова.