Я очень люблю всяческие сиялки-сверкалки. И сегодня я хочу рассказать вам об очень интересной продукте от бренда Эссенс - о помаде, меняющей цвет, вошедшей в недавнюю коллекцию Мета Глоу.
Эта коллекция наделала много шума в бьюти-сфере, ведь ее основная фишка - дуохромы, блески и вот это вот все, чтоб сорока утащила. Конечно, и помада эта выглядит соответствующе.
✮⋆˙ Общая информация ✮⋆˙Место покупки: Маркетплейсы, Золотое яблоко и Подружка
Цена: около 300-350 рублей
Масса: 3,4 грамма
Дополнительна информация: на руссификаторе✮⋆˙
✮⋆˙ Форма выпуска ✮⋆˙Эта помада изначально пришла ко мне в прозрачном футляре, который выглядит весьма стильно. Чем-то он напоминает кусок стекла, сквозь который видна вся красота помады.
И помада-то обычная: как и многие подобные продукты, она прозрачная, но есть в ней одна изюминка: куча красивых переливающихся крупных блесток. Они придают помаде какое-то неземное очарование.
Помада хорошо выкручивается и также хорошо закручивается обратно.
А на то, как переливаются блески, можно смотреть вечно.
✮⋆˙ Свотч и текстура ✮⋆˙
Вообще надо понимать, что такие продукты могут очень по-разному раскрыться на разных людях, ведь эта помада работает от кислотно-щелочного баланса вашей кожи, а он у разных людей - разный.
Более того, на руке и на губах он тоже может быть разным, поэтому результат нельзя предугадать.
Так, на руке помада выглядит розоватой. В целом - это стандартный цвет для таких продуктов.
Из плюса: в ядреную малинку помада не уходит, но и губы особо не тинтует. Во всяком случае, я тинтующего эффекта не заметила.
✮⋆˙ Макияж ✮⋆˙
И тут надо сказать, что у меня ОЧЕНЬ сухие губы. Сейчас зима, отопительный сезон, поэтому губы прям в очень плохом состоянии. Вот так они выглядят сами по себе в своем натуральном виде.
А вот так - с помадой.
Оттенок у нее можно назвать так "свои губы, только лучше". И это так. Ведь помада не выкрашивает губы в какой-то ядреный неон, а всего лишь немного придает им цвета. Ну, и увлажнения.
Причем про увлажнения я не шучу. Она даже смогла немного размочить корочки на моих губах.
В общем, для меня - это очень нежный и повседневный нюд на каждый день.
И мне даже понравилось делать этой помадой легкие макияжи-пятиминутки: мазнула по глазам тенями, реснички накрасила, щечки нарумянила, губы помазала - готов!
✮⋆˙ Итог ✮⋆˙Я не скажу, что такая помада уникальна в своем роде, нет. Мы видели подобное уже не раз. Но в данном случае исполнение мне очень понравилось. Ведь в отличие от многих других подобных помад, помада от Эссенс не превращает ваши губы во что-то ягодно-неоновое.
Она здорово увлажняет губы, придавая им естественный оттенок. Да и увлажнение тут неплохое. РЕкомендую. Придраться просто не к чему.
✮⋆˙ Другие продукты этого бренда, которые я тоже рекомендую ✮⋆˙Помада-карандаш в нюдовых тонах
Подводка в очень необычном цвете
Легендарный тональный крем с пипеткой
Универсальная палетка в нюдовых цветах
Люминайзер с эффектом отдохнувшего лица