Опубликовано 10 Август, 2024 - 22:20

Всем привет.

Я люблю и ношу длинные волосы, много ухаживаю за ними и увы, крашу. Так как я уже девочка с опытом и сединой, теперь уже приходится красится чаще, раз в 3-4 месяца, когда как раньше я могла себе позволить красится раз в год, и то больше для обновления общего полотна волос.

Но возраст ерет свое и теперь стойкие краски нужного мне оттенка я покупаю в запас - так пришло время рассказать про Краска для волос Studio Professional 3D Holography

Бренд: Studio Professional

Производство: Россия

Состав коробки: окислитель 50мл, краска 50 мл, саше пакетик с бальзамом + перчатки

Цена: около 200 рублей за упаковку, у меня было 2, на мою длину хватило, но можно было взять с запасом)

Линейка: 3D Holography насчитывает более 20 оттенков ( если быть точной, то 23) от блондинки до жгучей брюнетки. У меня Мокко 4.4

Краска для волос Studio Professional 3D Holography
Из фото понятно, что есть в коробке - есть ВСЕ, чтобы самостоятельно перекрасить волосы дома, понравилось что есть визуализация предполагаемого оттенка, но конечно стоит помнить, что конечный результат зависит от очень многих факторов: исходного состояния волос, времени выдержки, оттенка исходника и истории окрашивания волос.
Краска для волос Studio Professional 3D Holography

Стойкая крем-краска 3D HOLOGRAPHY - это играющий блеск и насыщенный цвет надолго! Профессиональная формула с биомаслами авокадо, оливы и льна обеспечивает стойкое окрашивание. Цвет долго держится, а волосы не теряют свою упругость и натуральный блеск. Специальный кератиновый комплекс восстанавливает внутренние белковые связи, корректирует видимые признаки повреждения волос, возвращает волосам эластичность и жизненные силы. Стойкая крем-краска STUDIO PROFESSIONAL не течет, легко наносится, равномерно распределяется и обеспечивает профессиональный результат как после салонного окрашивания. Подходит для закрашивания седины.

Краска для волос Studio Professional 3D Holography
У меня оттенок Мокко 4.4 - я пришла в него около 3-4 лет назад и теперь, у всех производителей выбираю именно его. Причем могу варьировать от 4.4 до 4.7 - меня не пугает чуть красноватый под тон или напротив, его полное отсутствие - мне важнее,что именно 4.0 наиболее попадает в мой природный оттенок + закрашивает седину.
Краска для волос Studio Professional 3D Holography

Внутри меня ждет окислитель, краска, перчатки и бальзам. Так как коробки с краской две, а мои волосы длинные, то я все переливала в тарелку и смешивала в ней.

Краска для волос Studio Professional 3D Holography
Итого, в пропорции 1:1 у меня получилось 200мл краски ( маловато, еле растянула, в следующий раз будешь брать, Маша, купи ТРИ коробки)

По опыту скажу, что:

- миску лучше брать керамическую или пластиковую, лучше вообще прикупить себе парикмахерский шейкер

Краска для волос Studio Professional 3D Holography

- сначала окислитель, потом в него краску, и тщательно перемешать. Срок годности такой смеси час не более, потом она переокислиться и конечный результат может быть непредсказуемым.

Краска для волос Studio Professional 3D Holography

- всегда, ВСЕГДА проверяйте название оттенка краски на самом тюбике, перед тем, как выдавливать его и НИКОГДА не ориентируйтесь на цвет конечной смеси.

Краска для волос Studio Professional 3D Holography

- чем лучше вы перемешаете, тем легче потом смесь будет тянутся по волосам.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

У меня длинные волосы, от 70см до 85см, стригу их раз в год, обновляю кончики. Седины на 15% и то, она больше на висках, и пока что еще единичная. Так как я крашу сама себя лет с 16, то свою голову могу покрасить вслепую, чисто по ощущениям. Делю волосы всегда на две части. Наношу попрядно, от затылка к лиу ( в области лба "горячая зона" часть. где кровоснабжение больше всего, и так волосы окрашиваются быстрее и глубже, поэтому сюда наносим краску в последний момент)

Краска для волос Studio Professional 3D Holography

Ну вот так это выглядит в моменте, как вы видите - чать кончиков я даже не стала красить, во первых подрежу, во вторых волосы там наиболее поврежденные и краска там ляжет ненадолго, не вижу смысла переводить краску.

Отмечу, что Краска для волос Studio Professional 3D Holography:

- не сильно пахнет, разве что в начале при смешивании и реакции, потом совершенно комфортно

- не течет, не смотря на остаточно легкую консистенцию, не упало ни капли. Я достаточно чистенько покрасилась.

- отлично растягивается, и ее не надо для этого эмульгировать в пену, она сама по себе отлично тянется.

- держала 40 минут, как положено, потом пошла смывать. Кожу НЕ окрасила, смылась очень легко и быстро. Конечно же чуть подсушила полотно волос, но так как я ВСЕГДА использую дополнительный уход в виде кондиционеров, масок и несмывашек мне не страшно в этом пункте.

Давайте смотреть ДО/ПОСЛЕ:

До покажу вам фото месячной давности, тут как раз видно что и волосы отрасли и седина есть, и в целом оттенок уже не равномерный, есть пряди других цветов.

Краска для волос Studio Professional 3D Holography

Плюс тут видно, что ранее был красный по тон и есть общий вайб рыжины, мне он нравится и идет, поэтому я в целом норм отношусь когда ЛЮБАЯ стойкая краска рано или поздно вымывается.

А вот такое ПОСЛЕ я получила:

- более холодно - нейтральный и БЕЗ красного подд тона оттенок, который придает бОльшей глубины всему оттенку + чуток стервозности.

Краска для волос Studio Professional 3D Holography

- зато как стали выделятся брови и глаза, хотя казалось бы куда еще темнее то?

Краска для волос Studio Professional 3D Holography
Если сравнивать в коллаже ДО/ПОСЛЕ то кажется что до было нежнее, НО - я точно знаю, что через пару помывок я приду в него же, но без проплешин по оттенкам по длине. Поэтому не гоню, что в свои 38 стала выглядеть на 38.
Краска для волос Studio Professional 3D Holography

В конце концов еще освещение при съемке влияет сильно, жесткие тени и недосып) Но мне все нравится как получилось и я точно повторю покупку и покраску этим брендом.

Краска для волос Studio Professional 3D Holography

Подводя итоги, Краска для волос Studio Professional 3D Holography заслуживает вашего внимания, она совершенно точно не течет, закрашивает седину и оттенки соответствуют действительности ( ну у меня совпало точно)

Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Бережно окрашивает
  • Блеск
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Закрашивает седину
  • Кератин комплекс
  • Не жжет кожу головы
  • Придаёт эластичность
  • С биомаслами
  • Стойкая
  • Точное попадание в цвет
Недостатки
  • Нет
♥❤LarMa❤♥рекомендует
10.08.2024
Вы красавица, роскошный цвет, очень Вам к лицу👌
10.08.2024
Спасибо большое, мне очень приятно! ❤️
Это ваше попадание в цвет! Всегда было интеремно узнать, что у вас за такой сказачный оттенок.
14.08.2024
Спасибо большое) да, вот такой - никаких секретов)
14.08.2024
Вау, как тебе цвет с холодинкой хорошо!
Спасибо огромное ❤️❤️❤️
15.05.2025
У вас очень красивые брови!) Цвет волос идет.
15.05.2025
Спасибо большое) моя гордость - натуральные от природы, вообще их не трогаю 🫶
16.05.2025
Правильно-правильно🫶