Распаковка – лично для меня это отдельный ритуал удовольствия. Девочки меня поймут, особенно когда пришел долгожданный заказик из Золотого яблока).
Упаковка стильная и милая, розовый цвет хоть и не люблю, но очень уж он приятный для глаз. Стоит открыть пачку, как комнату наполняет нежный аромат, если описывать точно, то что-то среднее между клубничкой жевачкой и бабушкиным вареньем.
Зефир EIWA С клубничной начинкой
Что по внешнему виду?) И тут порция милости. Белоснежные зефиринки аккуратно лежат внутри, похожие на маленькие пуховые облака. Каждая на ощупь мягкая, упругая, с такой воздушной легкостью, что кажется, будто держишь пушистый кусочек облака. На вид они уже обещают нежность и наслаждение.
Зефир EIWA С клубничной начинкой
Правда, если присмотреться можно заметить как будто еще в упаковке виднеется что-то черное. Я сначала испугалась, потому что подумала что все испорчено или появилась плесень. Как оказалось, это была начинка, которая рвалась наружу).
На мое удивление состав оказался ну очень приличным. Я ожидала худшего, если честно.
А как на вкус? Китайские то зефирки?
Первый укус - и я закрываю глаза от удовольствия. Нежнейший зефир тает на языке, раскрывая сочное клубничное сердце внутри. Начинка – это сладко-кислое клубничное желе из натурального сока, и оно буквально взрывается вкусом, смешиваясь с ванильной нежностью маршмеллоу.
Зефир EIWA С клубничной начинкой отзывы
Контраст текстур – мягкое воздушное суфле и тягучая начинка. Этот сладкий взрыв вкуса не приторный: кислинка ягод идеально балансирует сладость, оставляя после себя легкое, освежающее послевкусие.
Мое мнение:
Попробовать нужно однозначно. Очень вкусно, нежно и воздушно! Но за такую цену покупать каждый раз конечно так себе удовольствие.