Опубликовано 12 Февраль, 2025 - 10:12

419 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!)

Начну с того, что я просто обожаю зефир, во всех его форматах. Когда вижу то, что еще не пробовала покупаю сразу же.

Зашла сделать заказ в Азбуке вкуса за и увидела зефир так еще и с клубничной начинкой. Производитель - Китай. Конечно же берём попробовать!)

• Немного общей информации:

Вес - 90г;

Цена - 419 руб;

Страна производителя - Китай;

Ссылка - [ссылка].

Распаковка – лично для меня это отдельный ритуал удовольствия. Девочки меня поймут, особенно когда пришел долгожданный заказик из Золотого яблока).

Упаковка стильная и милая, розовый цвет хоть и не люблю, но очень уж он приятный для глаз. Стоит открыть пачку, как комнату наполняет нежный аромат, если описывать точно, то что-то среднее между клубничкой жевачкой и бабушкиным вареньем.

Зефир EIWA С клубничной начинкой

Что по внешнему виду?) И тут порция милости. Белоснежные зефиринки аккуратно лежат внутри, похожие на маленькие пуховые облака. Каждая на ощупь мягкая, упругая, с такой воздушной легкостью, что кажется, будто держишь пушистый кусочек облака. На вид они уже обещают нежность и наслаждение.

Зефир EIWA С клубничной начинкой

Правда, если присмотреться можно заметить как будто еще в упаковке виднеется что-то черное. Я сначала испугалась, потому что подумала что все испорчено или появилась плесень. Как оказалось, это была начинка, которая рвалась наружу).

• Состав:

патока крахмальная, сахар, мальтоза, подсластитель (сорбит), декстроза, крахмал кукурузный, желатин, загуститель (пектин), порошок сушеной клубники, регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия), ароматизатор идентичный натуральному (клубника), краситель пищевой (красный свекольный), витамин С.

Зефир EIWA С клубничной начинкой
На мое удивление состав оказался ну очень приличным. Я ожидала худшего, если честно.

А как на вкус? Китайские то зефирки?

Первый укус - и я закрываю глаза от удовольствия. Нежнейший зефир тает на языке, раскрывая сочное клубничное сердце внутри. Начинка – это сладко-кислое клубничное желе из натурального сока, и оно буквально взрывается вкусом, смешиваясь с ванильной нежностью маршмеллоу.

Зефир EIWA С клубничной начинкой отзывы
Контраст текстур – мягкое воздушное суфле и тягучая начинка. Этот сладкий взрыв вкуса не приторный: кислинка ягод идеально балансирует сладость, оставляя после себя легкое, освежающее послевкусие.

• Мое мнение:

Попробовать нужно однозначно. Очень вкусно, нежно и воздушно! Но за такую цену покупать каждый раз конечно так себе удовольствие.

Достоинства
  • Воздушные
Недостатки
  • Высокая стоимость за малое количество
Ms.Lyannрекомендует
Ничего себе цена!….
Пухлый Кролик с начинкой из ФП совсем не хуже, ем каждый день)
13.02.2025
Вот и я говорю, что жа такую цену попробовать разочек можно
12.02.2025
выглядит неплохо, но цена слегка завышена на такой продукт
13.02.2025
Мне кажется очень завышена!)
Были бы Японские то цена бы себя оправдала 😂
Интересно попробовать)
13.02.2025
Один раз точно того стоит)
аппетитно)
Да🥰