Опубликовано 6 Сентябрь, 2017 - 12:48
Китайское телефон Xiaomi Redmi Note 2, что мне в нем понравилось и что напрягло читайте в отзыве + куча фото
Love-isрекомендует
Спасибо девочки за комментарии.
Да, недостатки такие что даже и не знаю можно его советовать или нет, но думаю должен решить каждый сам сможет он мирится с его глюками или нет.
камера конечно супер! у меня до айфона был Асус тоже с 5 андроидом, тоже бывало сам перезагружался, то выключался то включался, то сети не ловил - в общем жил своей жизнью... и я не могу сказать что программ много было, я не сильно в этом разбираюсь, поэтому программ было установлено по минимуму, то что необходимо...
Камера не плохая, но то что тормозит для меня было бы большим минусом, у меня телефон летает, когда после него свой старый беру, то хочется разбить его об стену, тоже жутко лагает 😞
Огромное спасибо девочки.
Да, когда телефон глючит и еще в самый не подходящий момент то конечно нервы берут еще какие.
Камера отменная и это одна из причин по которой я его не выбросила сразу.
Камера отменная и это одна из причин по которой я его не выбросила сразу.
как странно...Ксяоми очень хвалят, и вот на тебе... Может поискать в сети совет у профессионалов, или у тех кто сталкивался с этим?
Спасибо всем за внимание.
Я что ему только не делала и только когда скинула все настройки на заводские (а это удалились все программы, стерлись все фото и другое) он стал работать нормально. Телефоны Xiaomi сейчас очень популярны но не замечать явные косяки в нем я не могу, он реально тормоз еще тот.
фотки - отпад! телефон - стиляра!
мой ZTE тоже с Али, и тоже заряд держать стал не больше 1,5 даже если только изредка за телефон хвататься. Но у меня проблема - я не могу поменять батарею, так как крышка не съемная. Зато памяти 64 гб))
Мне кажется, что фотографии просто улетного качества))
У меня был Ми5, не понравился.. не удивлена, что и здесь всего 3 звезды.
У меня был Ми5, не понравился.. не удивлена, что и здесь всего 3 звезды.
А еще у него инфракрасный порт есть. Как объяснил мне продавец-консультант, xaomi пихают его во все свои телефоны, типа можно как пультом, телевизор включать или кондиционер. Странная примочка)
Фото хорошие получаются, но вот то, что тормозит с приложениями - это существенный минус. И обычно на андроидах большинство приложений можно перенести на карту памяти с помощью специальной программы)
Спасибо огромное всем за комментарии.
телефончик и симпатичный и вроде наполнение не совсем древнее но вот бы ему мощности больше чтоб не тормозил и тогда ему бы не было цены, а так имеем то что имеем.
Missis JSi Уже довольно прилично лет проживаю в Италии, а сама родилась в Украине... 😉
Xiaomi весьма популярная уже фирма и фотки у телефона получаются хорошие, но вот в эксплуатации конечно косяки.
Я тоже противник "понтов" в виде дорогих телефонов, купленных, как правило, в кредит. Эту марку видела у нас в РБ в продаже. На фото суши засмотрелась- видимо, камера и правда хорошая!
Спасибо девочки... Я именно из-за камеры с ним и возилась хотя все время порывалась купить новый и когда решилась без сожалений с ним рассталась.
у меня телефон этой фирмы редми 3S - я довольна как слон) не виснет совсем спустя год))
Вот и выяснилось, что родной город Умань))). А телефон очень классный. Я дочери купила месяц назад такой же но золотистого цвета.
Спасибо девочки за комментарии.
И да, с родным городом вы угадали, судя всему по фото из парка...
И да, с родным городом вы угадали, судя всему по фото из парка...
Я читаю уже не первый отзыв про телефоны марки Xiaomi и прихожу к выводу, что все они не очень. До этого у девушки были претензии к камере телефона и мерцание экрана присутствовало. Я мечтаю о яблоке, когда-нибудь заменю свой телефон на него.
Annypsss По своему опыту понимаю что врятли я второй раз куплю телефон Xiaomi, не люблю когда телефон доставляет какие-то вечные проблемы.
недостатки существенные для меня(
но вот камера крутая!! такие яркие и четкие снимки получаются!
но вот камера крутая!! такие яркие и четкие снимки получаются!
Выбирали между Сяоми и Мейзу - остановились на последнем 😉 Со связью за месяцев 8 использования проблем еще не было 😊
Alinochka8 Мне многие говорили что лучше бы я взяла Мейзу. Сейчас у меня тоже китаец но у него линия есть всегда и везде, даже в самых забитых местах.
Ещё 3 комментария