Опубликовано 25 Январь, 2021 - 15:33

Здравствуйте!

Как-то всегда мне везло с чайниками, и покупать их приходилось очень редко. Так что была я "не в теме". А тут - отвезли свой электрочайник на дачу, и оставили там, так случилось. Приехали домой - плохо без чайника, нужно покупать.

Зашла в один магазин, в другой , везде одно и то же - скучные и невзрачные, ну может они и "стильные" - чёрные, серые, стеклянные - чайники. Не понравилось ничего. А хочется, чтоб и такая мелочь, как чайник, тоже радовала.

Пришлось обратиться к интернет-магазинами. На сайте DNS наконец нашла ЕГО. Красивый, необычный, яркий, зелёный. Цена - около 2200 рублей.

В коробке был подарок - магнит )

Заказала, забрала в магазине.

Смущала снимающаяся крышка, никогда с такой у электрического чайника не сталкивалась. Казалось, что она будет туго открываться и закрываться, и наконец быстро сломается. Но нет - на самом деле это очень удобно. Единственное - она пластиковая внутри, ну что же, куда денешься от этого пластика.

Чайник, на мой вкус, очень приятного зелёного цвета, со светло-коричневой крышкой и ручкой. Как он чу́дно вписывается в интерьер, к сожалению, похвастаться не могу). Но сам по себе очень радует глаз.

Объем -1,7 литра. Вполне достаточный.

Сбоку необычная деталь - термометр. Конечно, он больше выполняет декоративную функцию, хоть и на самом деле верно измеряет температуру воды.

Вода закипает достаточно быстро, шумит - как обычный чайник, меня этот момент не сильно беспокоит. Кнопка для включения имеет подсветку.

Удобный носик, и - что было важно для меня - фильтр-сеточка. Хотя, почти за три месяца использования, накипи в чайнике - ноль.

Чайником пока что очень довольны. Жалко и странно, что на полках магазинов просто так его и не встретишь - только на заказ. Хотя, может так и не везде.

таника2рекомендует