Я люблю шоколад с орешками и мне нравится батончик киткат, поэтому я не смогла пройти мимо новинки - КитКат с арахисовой пастой.
Расскажу в отзыве о вкусовых качествах, о моих впечатлениях от товара.
Kit Kat Taste of peanut butter
🍫 Основные характеристики:
Вид продукции: шоколадный батончик
Масса нетто: 44 грамма
Информация
Цена: 24 рубля по акции, обычно стоит дороже 50 рублей
Место покупки: магазин Магнит
🍫 УПАКОВКА ▪️ ВНЕШНИЙ ВИД
Шоколадный батончик упакован в привлекательную упаковку с привычным дизайном KitKat.
Внешний вид упаковки
На упаковке имеется вся необходимая информация о товаре.
Информация на упаковке
Сбоку указана калорийность шоколадки и она довольно приличная.
Калорийность
Открывается упаковка легко за счёт зубчиков на концах упаковки.
Внутри нее располагается две порции шоколадки по 22 грамма. Всего 4 небольшие палочки КитКат, которые легко разделяются между собой. Одна палочка весит 11 грамм.
Внешний вид
Выглядит шоколад красиво: он полностью покрыт шоколадной глазурью, это смесь белого и молочного шоколада, по середине имеется название - KitKat, а по бокам шоколад украшен маленькими кусочками арахиса.
Внешний вид
Поэтому шоколадный батончик очень аппетитный красивый.
🍫 ХАРАКТЕРИСТИКИ БАТОНЧИКА
Аромат: пахнет шоколадка приятно, сладкий аромат шоколада, а вот запах арахиса совсем не ощущается.
Консистенция и структура:
Разломив дольку шоколада, можно увидеть, что как и в других батончиках КитКат имеются вафли по бокам, а по середине располагается мягкая начинка с добавлением арахисовой пасты, об этом свительствует ее цвет и консистенция.
Вкусовые качества:
Батончик довольно сладкий, его хочется запивать. Поэтому сахара добавлено слишком много, лично для меня.
Вафля хрустящая, приятная, хорошо жуется.
Начинка с добавлением арахисовой пасты не вязкая, с приятной кремовой консистенцией. Арахис чувствуется, но его вкус совсем не яркий, а уходит на второй план.
Он дополняет основной вкус шоколада и хорошо с ним сочетается. Но при этом лёгкий вкус арахисовой пасты делает шоколадку КитКат совершенно другой по своему восприятию.
Небольшие кусочки арахиса не только украшают батончик, но и добавляют дополнительный хруст и вкус.
В целом, это сладко, но при этом вкусно и любители шоколада с ореховым вкусом должны оценить этот батончик.
Разрез
Мне шоколадка понравилась, за 24 рубля я готова покупать ее часто, но вот по обычной цене - дороже 50 рублей, по-моему мнению, это дороговато для нее.
🍫ИТОГИ
В целом мне шоколадный батончик понравился, он приятный, с интересным и новым вкусом в привычной удобной форме шоколада КитКат.
Оказалось слишком сладко, но для чаепития - хороший вариант.