Опубликовано 21 Август, 2022 - 13:38

Приветствую, дорогие читатели!

Я люблю шоколад с орешками и мне нравится батончик киткат, поэтому я не смогла пройти мимо новинки - КитКат с арахисовой пастой.

Расскажу в отзыве о вкусовых качествах, о моих впечатлениях от товара.

Kit Kat Taste of peanut butter

🍫 Основные характеристики:

Вид продукции: шоколадный батончик

Масса нетто: 44 грамма

Информация

Цена: 24 рубля по акции, обычно стоит дороже 50 рублей

Место покупки: магазин Магнит

🍫 УПАКОВКА ▪️ ВНЕШНИЙ ВИД

Шоколадный батончик упакован в привлекательную упаковку с привычным дизайном KitKat.

Внешний вид упаковки

На упаковке имеется вся необходимая информация о товаре.

Информация на упаковке

Сбоку указана калорийность шоколадки и она довольно приличная.

Калорийность

Открывается упаковка легко за счёт зубчиков на концах упаковки.

Внутри нее располагается две порции шоколадки по 22 грамма. Всего 4 небольшие палочки КитКат, которые легко разделяются между собой. Одна палочка весит 11 грамм.

Внешний вид

Выглядит шоколад красиво: он полностью покрыт шоколадной глазурью, это смесь белого и молочного шоколада, по середине имеется название - KitKat, а по бокам шоколад украшен маленькими кусочками арахиса.

Внешний вид

Поэтому шоколадный батончик очень аппетитный красивый.

🍫 ХАРАКТЕРИСТИКИ БАТОНЧИКА

Аромат: пахнет шоколадка приятно, сладкий аромат шоколада, а вот запах арахиса совсем не ощущается.

Консистенция и структура:

Разломив дольку шоколада, можно увидеть, что как и в других батончиках КитКат имеются вафли по бокам, а по середине располагается мягкая начинка с добавлением арахисовой пасты, об этом свительствует ее цвет и консистенция.

Вкусовые качества:

Батончик довольно сладкий, его хочется запивать. Поэтому сахара добавлено слишком много, лично для меня.

Вафля хрустящая, приятная, хорошо жуется.

Начинка с добавлением арахисовой пасты не вязкая, с приятной кремовой консистенцией. Арахис чувствуется, но его вкус совсем не яркий, а уходит на второй план.

Он дополняет основной вкус шоколада и хорошо с ним сочетается. Но при этом лёгкий вкус арахисовой пасты делает шоколадку КитКат совершенно другой по своему восприятию.

Небольшие кусочки арахиса не только украшают батончик, но и добавляют дополнительный хруст и вкус.

В целом, это сладко, но при этом вкусно и любители шоколада с ореховым вкусом должны оценить этот батончик.

Разрез

Мне шоколадка понравилась, за 24 рубля я готова покупать ее часто, но вот по обычной цене - дороже 50 рублей, по-моему мнению, это дороговато для нее.

🍫ИТОГИ

В целом мне шоколадный батончик понравился, он приятный, с интересным и новым вкусом в привычной удобной форме шоколада КитКат.

Оказалось слишком сладко, но для чаепития - хороший вариант.

Поэтому рекомендую к приобретению!

Достоинства
  • Аромат
  • Великолепный внешний вид
  • Вкусный нежный шоколад
  • Хрустящие вафли
Недостатки
  • Слишком сладко
Makahoranрекомендует