Опубликовано 19 Апрель, 2022 - 22:02

Сегодня хочу с Вами поделиться своими впечатлениями о новинке от Kit Kat - Taste of peanut butter с молочным и белым шоколадом, с хрустящей вафлей, начинкой со вкусом арахисовой пасты, декорированный кусочками арахиса.

Шоколадку увидела на кассе в продуктовом магазине Монетка и, так как раньше такой не встречала - решила попробовать. В общем, покупка импульсивная. Цена была не высока, всего 35₽ со скидкой.

У шоколадки классическое оформление в стиле бренда, упаковка матовая и приятная на ощупь. Яркая и за счет золотых глянцевых оформлений даёт блик, что ещё больше привлекает внимание. С левого края еле заметна отметка «NEW», это значит, что линейка новая.

На обратной стороне много полезной информации о продукте, начиная от полного состава, заканчивая информацией о импортере и производителе. Состав просматривать особого смысла не вижу - вредная жирная шоколадка, но вкусная) иногда можно себе позволить, забыв о высокой калорийности, углеводности, жирах и вообще о всем не полезной, просто наслаждаться вкусом, припевая ароматный американо.

Самая интересная информации о калориях и пропорциях БЖУ выделена в рамочке:
Но каллорийность можно узнать и не заглядывая на обратную сторону упаковки, сбоку на золотом фоне, со стороны где чаще всего вскрывается упаковка, так же в рамочке стоп предупреждение ⚠️ не налегать! в одной палочке 119 ккал, а их четыре - 476 ккал на весь батончик.

Упаковка легко вскрывается и пред нами предстают две двойные палочки, скреплённые между собой, прямо как твикс) Выглядят они привлекательно и довольно интересно. Визуально абсолютно идентичны той картинке, что на упаковке. По середине у каждой красуется крупно «Kit Kat», а по бокам слияние белого и молочного шоколада с красивым переливом.

Под всей этой красотой виднеется что-то похожее на воздушный рис. По крайней мере именно так я изначально и подумала, пока не прочла на этикетке, что это мелкий арахис.

Кит Кат отличается основой в виде вафельной начинка и тут она так же присутствует. Именно она задаёт тон аппетитно хрустящего звука, который не просто привлекает внимание, но и даёт возможность окружающих захлебнуться слюной. Так батончик выглядит внутри:

Отчётливо видны пласты из шоколада, вафли и арахисовой пасты. Как все это на вкус? Ну что сказать - вкусно! В первую очередь ощущается конечно же молочный вкусный шоколад, которым отличается Кит Кат. Он затмевает всю начинку. Арахисовой пасты не чувствуется, как и вафель, как и кусочков арахиса. Да, что-то там внутри есть и это очень вкусно в сочетании, но отдельных игривых ноток не ощущается. Я откусила специально половинка того места, где мелкий арахис и даже в этом случае я его вообще не почувствовала, ни хруста, но застревания в зубах, ни вкуса - все затмевает молочный шоколад.

Такой батончик отлично подошёл под крепкий кофеек без добавок даже в виде сахара. Молочный шоколад стремительно таял во рту, оставляя сливочное сладкое послевкусие шоколада. Думаю, что с чаем будет так же вкусно. Тут уже дело вкуса.

Вкусный батончик! Советую к покупке, возможно, он так же порадует Вас как и меня!

Всех благодарю за внимание к моему! 🌸✨

***
Вкусные десерты к чаю:

Moskatрекомендует
19.04.2022
Какая вкусная новиночка, люблю кит кат 💕
Не видела ещё такой)
Вкусняшка! Жаль, что таке не ем ((
сын фанат этих киткатов 😊 такой вариант еще не пробовали. А вы знакомы с розовым киткатом?
К сожалению, нет)
20.04.2022
А мне вот совсем не нравится. (
Интересно бы попробовать)
20.04.2022
Вкусняшка, мне вообще их шоколадки нравятся
Вкусняяяяятина!
Не пробовала
20.04.2022
Теперь буду искать в магазинах, захотелось попробовать) Спасибо)
Не видела еще такой(((((
У нас до Иркутска не сразу новинки доходят...
20.04.2022
Такого я ещё даже не видела🧐
20.04.2022
Ммм, как вкусно выглядит. Надо обязательно попробовать)
Выглядит привлекательно 😊
20.04.2022
Не видела такое, мне нравится когда все намешано
Не пробовала
20.04.2022
давненько я не ела ничего подобного
20.04.2022
ну, я 100% куплю на пробу - киткат меня радует своими новинками!
Мммм... Походу я пошла смотреть его на полках 😋
Сразу захотелось заварить кофе ☕ и наслаждаться вафелькой 😍
Люблю кит кат))
Не дорого и вкусно.
Захотелось попробовать 😇
Не видела у нас ее. Надо попробовать
Такой еще не пробовала
Еще не пробовала
Слишком сладко для меня)
20.04.2022
У меня от одного названия уже слюнки потекли 😂
Выглядит очень аппетитно😍
20.04.2022
Люблю кит кат и белый шоколад) мне такой точно понравится!
Захотелось попробовать
Очень вкусный
Удобный формат. 4 в 1.
Официальный представитель Nestlé Russia
20.04.2022
Здравствуйте! Здорово, что сочетание молочного и белого шоколада с хрустящей вафлей и арахисовой пастой вам понравилось.
Будем и в дальнейшем приятно радовать вас.
Хорошего настроения, KitKat!
20.04.2022
Я такой еще не пробовала
20.04.2022
С таким вкусом не пробовала 😊
Ммм вкуснятина
Ещё 5 комментариев