Опубликовано 7 Сентябрь, 2024 - 18:12

Вафельный батончик KDV «Babyfox Creamy Dark» с ореховой начинкой, частично покрытый молочным шоколадом я покупаю в магазине Красное и Белое за 9,99 руб.

До этого неоднократно брала там вафельный батончик KDV «Babyfox Roxy» с ореховой начинкой, частично покрытый молочным шоколадом, которые исчезли с продаже и появились такие.

Конфета небольшого размера. Примерно, как Милки вей в длину, только уже.

Масса нетто 18,2 грамма

Мне нравится небольшой вес конфеты, поскольку за один раз много не съешь. С чашкой чая или кофе одной вполне достаточно.

Срок годности 12 месяцев

Состав с растительными жирами, причем в самом молочном шоколаде они не заявлены (есть масло какао).

Изготовитель

ООО "КДВ Воронеж"

Конфета состоит из трёх частей (долек). Они без труда отделяются друг от друга.

Молочный шоколад только со дна (фундамент конфеты). По вкусу приятный и достаточно нежный (молочный).

Вафля в корпусе тонкая и хрустящая. Внутри много мягкой кремовой начинки с насыщенным ореховым вкусом. Начинка однородная, с добавлением какао-порошка и пасты из фундука. Сами кусочки орехов не попадаются. На мой вкус, вышло неприторно, сладость умеренная.

Вафельный батончик KDV «Babyfox Creamy Dark» с ореховой начинкой, частично покрытый молочным шоколадом по вкусу мне нравится, поэтому продолжу покупать время от времени.

Достоинства
  • В меру сладко
  • Вкус фундука
  • Доступная цена
  • Имеет небольшой вес
  • Индивидуальная герметичная упаковка
  • Много начинки
  • Молочный шоколад
  • Плотная хрустящая вафля
  • Сделано в России
Недостатки
  • Возможно не везде продаётся
  • Частично состав
Наталия31рекомендует
Вкуснота 😊
08.09.2024
Можно с чайком.
Такой не видела, интересно попробовать