Опубликовано 25 Январь, 2025 - 18:04

неделя или более

Я очень люблю сладкое и вот недавно, в Магните, мне попался недорогой, но очень вкусный батончик Babyfox creamy choco.

Батончик небольшого размера - всего 23 грамма.

Упаковка красивая, привлекает внимание и вызывает аппетит. Я люблю сочетание хрустящих вафель с нежной кремовой начинкой и орехами, поэтому сразу решила его попробовать.

На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация: состав, срок годности, дата производства, условия хранения и калорийность.

Состав довольно внушительный:

молочная шоколадная масса (сахар, масло какао, молоко сухое цельное, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, молочный жир, эмульгатор: Е476); вода питьевая, масла растительные; мука пшеничная хлебопекарная, сахар, молоко сухое цельное, тертые ядра орехов обжаренных: фундука; мальтодекстрин (содержит консервант: диоксид серы); темная шоколадная масса (какао тертое, сахар, масло какао); эмульгатор: лецитины (рапсовый, соевый); соль, какао-порошок, ароматизаторы (содержат: белок (молочный), экстракт масла сливочного, экстракт сливок, лактозу); разрыхлители: гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония; антиокислитель Е319. Возможно наличие арахиса, яиц и продуктов их переработки. Молочная шоколадная масса содержит: общий сухой остаток какао – не менее 30 %. Темная шоколадная масса содержит: общий сухой остаток какао – не менее 52 %.

Описание от производителя:

Хрустящий батончик с шоколадно-ореховой начинкой. – Паста из качественного фундука. – Какао из отборных какао-бобов. – Цельное молоко. Донышко батончика покрыто великолепным молочным шоколадом.

Звучит очень аппетитно 😋

После того как я попробовала один, мне он так понравился, что я пошла и купила еще 5 штук.

Страна производитель: Россия.

Энергетическая ценность: 580 ккал на 100 грамм.

Цена: 17 рублей.

Сам батончик вафельный, состоит из трех секций, сверху покрыт глазурью из молочного шоколада, а внутри очень много нежной, кремовой, очень вкусной начинки. Причем начинки действительно много и она занимает все внутренне пространство батончика.

Мне десерт очень понравился, он в меру сладкий, в нем много ореховой кремовой начинки, так же он отлично сочетается с чаем или кофе.

Хоть у батончика и не очень полезный состав, я буду иногда брать его на перекус.

Ставлю батончику babyfox пять баллов и рекомендую его к покупке!

Достоинства
  • Вкусный
  • Нежный ореховый крем
  • Цена
Недостатки
  • Не очень полезный состав
Petushkova.irina7рекомендует
Мне они тоже нравятся)