Найти
Продукты
Разные продукты
Молочный шоколад
Nestle
Шоколад Nestle KitKat молочный и темный с фундуком, арахисом и хрустящей вафлей
— отзывы
Новые
Ан ас та сия
24.09.2021
+16 фото
Ещё одна инновационная шоколадка🍫 от Кит Ката, при чём что она, действительно, интересная. Дизайн только чего стоит.🌰 Вкус тоже хорош, к тому же🥜, даже начинка тут теперь немного иная, существенно отличается от стандарта..
Gatteriya
17.10.2021
+13 фото
KitKat с фундуком! Отличная идея для любителей этого ореха! То, что ждали все! А как же реализация?
Доброго времени суток! А я тем временем открываю все новые и новые …
Squidward Tentacles
04.08.2022
Удивительная находка!!!
Всем доброго времени суток. Рада приветствовать Вас в моем микро-блоге. Сегодня хочу рассказать Вам о KitKat Senses со вкусом фундука.
gevurah
27.10.2021
+3 фото
Есть ли KitKat, когда перерыва нет? Новинка — беспроигрышный вариант!
Привет! Сегодня посмотрим на новенький KitKat Senses Deluxe Hazelnut Blend Перерыва нет.
Марта Beauty fit me
24.09.2021
Новинка от KitKat-это просто щикарно😋❤️✨
Всем привет мои хорошие, на обзоре у меня шоколадка KitKat Senses Deluxe Hazelnut, обожаю вкусняшки от nestle будь-то мороженое или…
BeautySalon
05.10.2021
+1 фото
Один из самых вкусных КитКатов после классического.
Всем привет. Давненько я уже не ела сладости, а именно шоколадки, потому что потребление сладостей вредит моей коже- проверено.
Christin_Ya
30.09.2021
Кому новинка придется по вкусу, и где в ней искать фундук расскажу в своем отзыве.
Наш с детства знакомый и любимый Kit Kat снова радует вкусными новинками!
♥Caprice♥
29.09.2021
+2 фото
Вафельный тортик-мини в индивидуальной упаковке.
Всем привет! Вот что я нашла сегодня на полке магазина Пятерочка. Киткат с орехами .
Белый шоколад Nestle NUTS WHITE EDITION. Белый шоколад с фундуком и начинкой.
vedarasol
18.01.2023
08:03
+2 фото
Белый шоколад, нуга, лесные орехи и карамель - лично для меня это идеальное сочетание ингредиентов, а Nuts воплотил и преподнес это в виде большой плитке шоколада.
Шоколад Nestle KitKat Senses Peanut Butter taste, с хрустящей вафлей и начинкой со вкусом арахисовой пасты, декорированный кусочками арахиса
Kid K
06.04.2022
05:31
+4 фото
Новинка KitKat «Арахисовая паста» - самоповтор, но красивее! (+фото, цена, состав)
К продукции KitKat я отношусь спокойно (и к любым другим «вафельным шоколадкам») но люблю…
Шоколад Nestle KitKat Senses Salted Caramel Taste молочный и белый с хрустящей вафлей со вкусом соленой карамели
Aleksandrushka__
19.08.2022
17:44
+1 фото
Вкусно и сладко
Всем привет тем, кто наткнулся на мой отзыв случайно или специально! Сегодня хочу с вами поделиться продуктом нп тему небезызвестной марки Nestle, а именно батончик Kit Kat Senses …
Мороженое Петрохолод сливочное шоколадное в вафельном стаканчике
katerina_5512
20.07.2023
20:34
+7 фото
Очень вкусное! 😋
Мороженое сливочное шоколадное в вафельном стаканчике «Петрохолод». Пятёрочка 44,99 руб. Я редко беру такое простенькое мороженое, обычно мне нравится что-то более интересное - …
Шоколад Nestle KitKat Senses Dark Orange Taste молочный и темный шоколад
sova2021
31.03.2020
18:09
+11 фото
KitKat Senses Dark Orange - очередная новинка! Темный и молочный шоколад с апельсином и хрустящей вафлей! Если бы не химозный апельсин и чрезмерная сладость, все могло бы получится!
Белый шоколад Nestle NUTS WHITE EDITION. Белый шоколад с фундуком и начинкой.
MalwiMalwi
03.12.2022
18:01
Слишком сладко
Привлекло, что вес шоколадки - 180 гр, а цена по акции - около 120 рублей. Плюс, белый шоколад мне нравится. Упаковка сделана в белом цвете.
Malina-91
29.11.2022
13:59
+5 фото
Новинка от Kitkat, которая мне очень понравилась
Всем привет! Я очень люблю молочный шоколад, но как говорится нужно знать меру, поэтому я покупаю его крайне редко, но метко.
ololousagi
20.05.2022
12:27
Когда содержимое соответствует картинке! Всем любителям соленой карамели обязательно сюда! Это карамельный рай!
Очередная новинка от Кит Ката, соленая карамель.
Молочный и темный шоколад с хрустящей вафлей Nestle Kit Kat Senses Double chocolate
Mercy_7
12.12.2021
15:49
Двойной шоколад от Кит кат
Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями об очередном продукте. Это шоколад от Кит кат. Я очень люблю сладости. И вафли особенно. Но найти вкусные вафли сложно.
Шоколад KitKat Senses Gold Edition Deluxe Caramel
_Апельсинка_
20.12.2020
00:31
+4 фото
KitKat с черной вафлей и белым шоколадом! Совсем нестандартный вкус всеми любимого батончика.
Всем привет!) Я как большая любительница сладкого и попробовать все…
Мороженое Петрохолод Сливочное шоколад, 450 грамм
Алина Межникова
09.10.2023
22:46
+5 фото
Вкусные хинкальки с пальмовым маслом
Сегодня решилась побаловать себя и родных мороженкой. Причём большого размера. Купила каждому по упаковке 450г. шоколадное. В магазине СВЕТОФОР...
Шоколадный батончик Nestle Kit Kat hazelnut flavour
Великий Инквизитор
18.07.2024
12:19
+4 фото
❤️Мой любимый Kit Kat, вафельный торт Nestle. Но что с фундуком?
Kit Kat - мой любимый шоколадный батончик. И по какой-то причине именно он ушёл с полок наших магазинов.
Шоколадный батончик Nestle Nuts Duo Crunch с фундуком и арахисом
annasharit
19.06.2023
13:51
Ореховое безумие
Я, как фанат сладких батончиков. люблю пробовать всегда новые. В этот раз решила продегустировать " Nats" от Nestle. В первую очередь он меня привлек по внешнему оформлению.
Молочный шоколад Milka набор " Открытка с Новым Годом"
Avkube
22.12.2024
19:35
+18 фото
Вкусный шоколад и нежные послания в наборе шоколада Milka "Открытка с Новым годом". Узнаем, что значит "устойчиво выращенное какао" и задумаемся об "альпийском молоке в составе" 🎄🎁
Донская государственная публичная библиотека, ДГПБ, Ростов-на-Дону
cat_mew85
15.11.2024
10:02
+22 фото
Не только библиотека, но и культурный центр. И все же, почему в студенчестве я ходила не сюда и почему не пользуюсь сейчас.
На перекрестке улицы Пушкинской и переулка…
Мороженое Nestle KitKat
Ан ас та сия
14.07.2020
13:41
+44 фото
🏵Ванильное и шоколадное 🍫мороженое, шоколадный топпинг и хрустящий вафельный рожок, а так же вкусная глазурь и ...мини - батончик? Да, вот такое необычное , но тем не менее интересное и вкусное мороженое от знаменитого бренда😎
Силиконовая щетка Мой мир Золушка
Б0РОДАЧ
22.08.2022
23:11
Щетка вроде не плохая, но ручка подвела
Пишу на страничке мужа. Сегодня я расскажу, как я приобрела силиконовую щетку «Золушка» и сильно разочаровалась в ней.
Шоколад Nestle KitKat Senses, Spring Edition «Raspberry Taste»
Gatteriya
01.04.2021
21:50
+9 фото
Весенний Кит Кат «Raspberry Taste»! Какой он, Кит Кат с малиной? Самое очаровательное оформление и не натуральный вкус!
Доброго времени суток! Ох, Кит Кат!
Шоколад Nestle kit kat Senses "Taste of Caramel Cappuccino"
Hecate13
27.07.2019
02:11
+6 фото
Прокачиваем силу воли! ? Рекомендовано 2 дольки в день. Шоколадный батончик Nestle KitKat Senses Белый и молочный шоколад со вкусом капучино и карамели с хрустящей вафлей, как же сложно остановиться!
Батончик Nestle "Nuts limited edition" белый
Laser
24.01.2020
07:33
+9 фото
Nuts начал меняться! ♥ Самые упорные консерваторы в мире шоколада выпустили новинку - Nuts Limited Edition в белом шоколаде! ♥ Есть ли разница, кроме цвета шоколада?