Опубликовано 3 Декабрь, 2022 - 18:01

Привлекло, что вес шоколадки - 180 гр, а цена по акции - около 120 рублей. Плюс, белый шоколад мне нравится.

Упаковка сделана в белом цвете. Изображены орешки и аппетитный большой кусок шоколада в разрезе. На другой стороне упаковки написана вся важна информация о шоколаде. Упаковка удобная, можно несколько раз открыть и закрыть.

Сам шоколад представляет из себя один большой сплошной кусок белого шоколада. Он не разделён на кусочки. Отламываются кусочки тяжеловато. И не всегда получается отломить ровный кусочек. Шоколадка состоит из белого шоколада, а внутри посередине нуга и орешки.

В комнате, где лежала шоколадка было достаточно тепло, и она немного подтаяла. Но это даже плюс. В таком состоянии от неё легче отламывать кусочки и жуется она легче. За счёт нуги и орешков жевать ее достаточно тяжело.

После пары кусочков, я поняла, что без всего ее есть уж очень приторно и сладко. Сделала себе кофе, и так уже стало более менее. С горячим напитком шоколад есть намного лучше, нет сильной приторности.

Шоколад неплохой, но, конечно уж очень сладко. Но для перекуса с горячим напитком неплохо.

MalwiMalwiрекомендует
Приторность обычно портит впечатление
03.12.2022
В таком формате не видела.
03.12.2022
Всё хочу попробовать, но в наших магазинах не могу найти. Правда приторность не очень люблю
Не встречала такой.
люблю белый шоколад!
Вкуснота 😊
03.12.2022
Необычная идея батончик в поитку превратить
И мне не понравился
04.12.2022
Какая интересная. Увижу надо попробовать.
Сладкоежки оценят.
04.12.2022
не люблю когда слишком сладко
04.12.2022
Раз не ломается нормально, надо есть прямо с упаковки. Открыл немного и грызёшь 😁
04.12.2022
Обожаю белый шоколад) надо поискать такой на пробу)
04.12.2022
не видела еще такой шоколадки у нас, но я бы попробовала))
04.12.2022
во, на днях его ела, а потом пожалела, что и не сфоткала...тоже показался очень приторным
04.12.2022
Не люблю белый шоколад именно за чрезмерную сладость
04.12.2022
Люблю белый шоколад, но редко встречается достойный
Аппетитная шоколадка 😊 .
04.12.2022
Впервые вижу шоколад без долек
05.12.2022
Я пока только молочный успела попробовать, а белый мне ещё не попадался на глаза. Мне показалось, орешков маловато.
05.12.2022
С кофе самое то
Официальный представитель Nestlé Russia
07.12.2022
Добрый день! Рады, что батончик Nuts White Edition со вкусом белого шоколада и нежной нугой вам понравился.
Предлагаем попробовать молочный шоколад Nuts со вкусом брауни. Надеемся, вам понравится.
Отличного дня, Nuts!
09.02.2023
Спасибо
09.12.2022
С удовольствием бы попробовала))