Опубликовано 8 Июнь, 2023 - 20:48

Всех приветствую!

Добро пожаловать!

Хочу рассказать о чае "Принцесса Нури" вкус клубничный. Пакетированный чай, моя семья пьет регулярно, нравится. Но вот вкусовой чай любит моя доча, муж такое не пьет, а, я пью не очень часто. Давайте подробнее расскажу ниже👇

КРАТКО:

Название: Чай пакетированный "Принцесса Нури" вкус клубники

Место покупки: супермаркет

Объём: общий вес 37,5 г. вес одного колечка 1,5 г.

В упаковке: 25 шт

Цена: 400 тг или 73 руб.

Страна: Россия

ВНЕШНИЙ ВИД:

Красивая, красная, прямоугольная форма коробочки. На коробочке помимо красивой, яркой и спелой клубнички, имеется информация: о производителе, состав и многое другое . В коробке есть 25 шт бумажных, отдельных пакетиков чая. Бумажные пакетики тоже красного цвета, и так же изображены клубнички. Пакетик тоже идёт бумажный белый, с ниточкой, а на ниточки имеется небольшая этикетка со вкусом. В белом пакетики внутри идёт чай.

СОСТАВ:

ВКУС:

Вкус спелой клубники, чувствуется вкус очень хорошо. Даже на второй или третий раз вкус хорошо чувствуется.

ЗАПАХ:

Запах отлично и отчётливо чувствуется, даже если пакетик использовать второй, третий раз. Естественно запах клубники, действительно пахнет клубникой.

ИТОГ:

Чай могу рекомендовать, кто любит пить разные чаи.

Я понимаю, что в таких чаях ни чего натурального нету, а где есть у нас сейчас натуральное🤔😊😉.

Чай нравится, вкусный. Но на посуде остаётся коричневый налет, тем более если в раковине постояла посуда пару часов. Но все отмывается, легко и быстро, если постараться😊

Рекомендую попробовать и сделать самим свой вывод!

Спасибо за внимание к отзыву!❤︎

Так же читайте ещё отзыв https://irecommend.ru/users/veronikanika-5

Достоинства
  • Вкусный
  • Есть аромат клубники
  • Упаковка красивая
  • Цена
Недостатки
  • Состав не очень натуральный
Верониканикарекомендует