Опубликовано 19 Ноябрь, 2019 - 20:42

Здравствуйте дорогие читатели!

В преддверии зимы сюрпризами нас балуют не только косметические фирмы, выпуская лимитки, но и производители вкусняшек. Так, совсем недавно удивила компания Nestle, выпустив Батончик Nestle "Nuts limited edition" белый

• Общая информация:

Стоимость - 32 руб. по акции

Вес - 60 грамм

Место покупки - магазин Магнит

Производитель - Россия

Торговая марка - ТМ «Нестле»

• Внешний вид:

Шоколад находится в непривычной глазу обёртке белого цвета с изображением снежинок, сразу видно что это новогодняя серия. Основной фон также белый, видимо символизирующий зимние сугробы 😊

С обратной стороны традиционно производитель расположил всю важную информацию о шоколаде

• Состав:

сахар белый, сироп глюкозы, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, целые обжаренные лесные орехи, растительные жиры (смесь пальмового масло и масла орехов ши), молочный жир, белок яичный сухой, эмульгаторы (лецитин соевый, Е 476), ароматизаторы натурально-идентичные (фундук, ванилин).

БЖУ: на 100 гр.

Белки 5,4 г.

Жиры 22 г.

Углеводы 66 г.

Калорийность 484 ккал.

Надо отметить, что батончик Nuts в белом шоколаде менее калорийный, чем в молочном шоколаде.

• Консистенция и вкус:

Сняв упаковку, передо мной лежали 2 абсолютно белых батончика, чем то по виду они мне напомнили глазированные сырки от Свитлогорья, которые мы очень любим всей семьёй 😊

Батончик Nestle "Nuts limited edition" белый

Батончики источали сладкий аромат белого шоколада вперемешку с запахом фундука.

При разламывании батончики твёрдые и упругие, очень много мягкой нуги, которая тает во рту. Карамели не так много и она в самом верху и конечно же орешек, он не большой, скорее средний, чтобы его удобно было кушать

Батончик Nestle "Nuts limited edition" белый

Откусывая батончик вкус белого шоколада чувствуется слабо, всё перекрывает нуга с карамелью. На мой взгляд батончик именно в белой глазури для меня оказался слишком уж сладким. Захотелось сразу же запить эту сладость горячим чаем. осилив 1 такой батончик, второй мне уже не захотелось.

Подводя итог, новинка в целом мне понравилась, могу порекомендовать к покупке кто является поклонником данных батончиков и тем, кто любит очень сладкие вкусняшки 😊

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Вкусно
  • Новинка
  • Цельной орех
Svetlana 9786рекомендует
Такой я еще не видела, нужно попробовать)
19.11.2019
Не видела еще такой. Хочу попробовать)
19.11.2019
О! Я такой не видела! Обязательно поищу!
Как необычно и вкусно выглядит! Мне должен понравиться ❤️
Вкусняшка))
Я бы попробовала такой)) Какя у Вас тарелочка на фоне красивая и атмосферная - зимняя сказка ❤️
25.11.2019
Люблю натс 😁
Не видела такой в магазинах, захотелось попробовать)
не пробовала пока такой, да и в продаже не встречала