В преддверии зимы сюрпризами нас балуют не только косметические фирмы, выпуская лимитки, но и производители вкусняшек. Так, совсем недавно удивила компания Nestle, выпустив Батончик Nestle "Nuts limited edition" белый
Шоколад находится в непривычной глазу обёртке белого цвета с изображением снежинок, сразу видно что это новогодняя серия. Основной фон также белый, видимо символизирующий зимние сугробы 😊
С обратной стороны традиционно производитель расположил всю важную информацию о шоколаде
Надо отметить, что батончик Nuts в белом шоколаде менее калорийный, чем в молочном шоколаде.
Консистенция и вкус:
Сняв упаковку, передо мной лежали 2 абсолютно белых батончика, чем то по виду они мне напомнили глазированные сырки от Свитлогорья, которые мы очень любим всей семьёй 😊
Батончик Nestle "Nuts limited edition" белый
Батончики источали сладкий аромат белого шоколада вперемешку с запахом фундука.
При разламывании батончики твёрдые и упругие, очень много мягкой нуги, которая тает во рту. Карамели не так много и она в самом верху и конечно же орешек, он не большой, скорее средний, чтобы его удобно было кушать
Батончик Nestle "Nuts limited edition" белый
Откусывая батончик вкус белого шоколада чувствуется слабо, всё перекрывает нуга с карамелью. На мой взгляд батончик именно в белой глазури для меня оказался слишком уж сладким. Захотелось сразу же запить эту сладость горячим чаем. осилив 1 такой батончик, второй мне уже не захотелось.
Подводя итог, новинка в целом мне понравилась, могу порекомендовать к покупке кто является поклонником данных батончиков и тем, кто любит очень сладкие вкусняшки 😊