Упаковка простенькая, но яркая. Обычный зип-пакет, на одной из сторон которого указана полная информация о продукте.
Масса продукта 100г.
Вскрывается упаковка легко, на упаковке обозначена линия отрыва.
Застежка зип-пакета удобная и надежная, что позволяет хранить продукт, не пересыпая его в другую тару.
Консистенция порошок, текстура однородная, рассыпчатая, без крупинок.
Цвет какао-порошка обычный какой характерен для того вида продукта, светло-коричневый без какого-либо серого оттенка.
Аромат средней интенсивности, опять же такой, какой характерен для какао, без какой-либо примеси других ароматов (ванили).
Какао-порошок Jared Натуральный
Состав идеальный, какао-порошок изготовлен по ГОСТ, никаких добавок и сахара, просто какао-порошок
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.
Производитель: Россия
Цена: 52,50р
Место покупки: обычный магазин продуктов
Мои впечатления:
Как я указала выше, какао я очень люблю, в общем готовлю его как Вы поняли очень часто, собственно, как и покупаю.
Раньше отдавала предпочтение какао-порошку другого производителя, но в один из дней его не оказалось в продаже ни в одном из ближайших магазинов. Пришлось брать то, что было, а искала я именно какао-порошок без добавок.
И им оказался герой отзыва «Натуральный» какао-порошок «Jared»
Придя домой тут же приготовила какао, своим обычным способом в пропорции 2:1 на 100мл кипятка+200мл молока.
Результат вышел идеальным 😂
Какао отлично растворилось, осадка почти не дало. Аромат и вкус были насыщенными. Никакой горечи и других посторонних вкусов. Напиток был вкусным и в горячем, так и в холодном виде.
Отзыв Какао-порошок Натуральный Jared
Помимо обычного приготовления классического напитка, я использую какао и для приготовления различных десертов, например, таких, как шоколадный торт с шоколадной глазурью.
Глазурь делала по рецепту Мамы😊:
4 ст.ложки какао
4 ст.ложки сахарной пудры или сахара с пудрой мне удобнее работать
4 чайной ложки сливочного масла, я отмеряю около 25-30г, а иногда и больше
4 ст. ложки молока, но и здесь иногда добавляю чуть больше
Все это я вымешиваю до однородной массы, и ставлю на медленный огонь до загустения. Пока масса греется я ее также мешаю. После закипания снимаю с плиты, и поливаю глазурью готовое изделие.
Поливать лучше сразу, ибо глазурь быстро застывает☝️
С «Натуральным» какао-порошком «Jared» все вышло идеально, у бисквита и глазури получились насыщенные вкус и аромат шоколада, и главное шоколадный цвет😋🎂☕️
минус один, мало где встречается в продаже, по крайней мере я вижу его только в одном из наших магазинов
Итог:
Какао-порошок Натуральный Jared
«Натуральный» какао-порошок «Jared» - это отличный качественный вкусный и недорогой продукт, который подходит для приготовления классического напитка из детства, а также для создания вкусных десертов.
А еще какао — это не просто продукт, это кладезь витаминов и минералов для нашего организма, плюс отличный антидепрессант в холодное унылое время года 😂
В общем к покупке рекомендую! 😉
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв окажется полезным для Вас 😊
Мои отзывы на другие продукты для создания десертов: