Опубликовано 18 Август, 2016 - 13:21

Даже не собиралась это средство покупать, но когда увидела довольно замачивую акцию в магазине, не задумываясь, положила себе его в корзину. Дело в том, что это средство по уходу за интимными местами шло в качестве подарка к пачке с ежедневками этой же фирмы. Причем стоило это всё как обычная пачка ежедневок, в районе 60 рублей. В этот же вечер я испытала этот гель на себе. Мягкая и нежная текстура, приятный запах и маленький расход – на это я заострила своё внимание в первую очередь. Никакого раздражения он не вызвал, как у меня не редко случалась с подобного рода средствами, а даже наоборот оказал какое-то приятное успокаивающее действие. В общем, я довольна как слон, и муж мой, кстати, тоже остался довольным. Он тоже заценил данный гель и теперь будем пользоваться им вдвоём. Он очень экономный, лично мне хватает нескольких капель, поэтому за следующей баночкой данного средства мы пойдём ещё не скоро. Советую попробовать это средство и гарантирую, вы в него влюбитесь. Если увидите в магазине такую акцию – пишите мне и покупайте сами. Всем приятных покупок и хорошего настроения!)

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу!
  • В меру густая консистенция
  • Великолепно пахнет
  • Дает приятную прохладу и свежесть
  • Имеет приятный запах
  • Не содержит агрессивных компонентов
  • Не содержит мыла
  • Отлично смягчает