Опубликовано 4 Ноябрь, 2012 - 09:56

Я не помню, как вышла на этот сериал, наверное, по рекомендациям кинопоиска. До этого наш с супругом опыт просмотра сериалов ограничивался "Доктором Хаусом". Смотреть "Отбросов" начали с некоторым сомнением: окажется ли Этот сериал стоящим. Лично я не противница жёсткого или "взрослого" юмора, поэтому сразу скажу: само собой, "киношка" на любителя! Кому-то может показаться пошлой, кому-то тупой, злой и т.п. Кстати говоря, я знаю о существовании двух вариантов озвучки: с присутствием большого количества матов и более-менее цензурированная. Мы выбрали вторУю (смотрели на [ссылка]), а вот подруга, выслушав мои восторги в отношении "Плохих" ("Отбросов"), случайно попала на ту, что "пожощще" )))): смотрела онлайн на [ссылка], однако выражения из разряда "аййяййЯй! так говорить нельзя!" её совсем не испугали, а скорее наоборот, вызвали ещё больше положительных эмоций (девочка вполне приличная, она с упоением и задыхаясь от смеха цитировала мне фразы, от которых уши в трубочку сворачиваются)).
Абсурдность сюжета, нестандартный подход, оригинальность идей и т.п. - просто подкупают (мне даже сны на основе сериала снились!). Звезда "Плохих" и всеобщий любимчик - Нейтан (Роберт Шиэн) - взволновал меня не на шутку: такой очаровааааашка!.. Просто ми-ми-миии! )))))) :******
Отдельно отмечу мимику Келли, Нейтана: их фирменные выражения лиц стали часто копироваться-воспроизводиться в шутку в нашей семье )) очень разряжает обстановку, скажу я вам!
Саундтрек - клёвый! Очень стильный, включает много любимых и знАемых мной песен.
Да, хочется ещЁ серий, хочется снова увидеть среди героев Нейтана ((в последнем сезоне он не участвует). Смотрели с мужем взахлёб, удерживая себя от того, чтобы не "зазырить" все серии подряд: во-первых, для того, чтобы растянуть удовольствие, во-вторых, потому, что помимо просмотра телика есть ещё дела какие-то ))))
Достоинства
  • Абсолютное отсутствие банальности
  • Английский юмор
  • Безумно затягивает
  • Динамичность
  • Запоминающийся саундтрек
  • Искрометный мат
  • Оригинальность идеи
  • Поднимает настроение
  • Проработанные персонажи
  • Фантастический сюжет
Недостатки
  • Верните Нейтана!
  • Не рекомендуется лицам до 18 лет
  • Хочется еще серий! )))
Jo_Joрекомендует
Отбросы крутые)))))))хочу скорее новые серии 🎉
09.04.2013
Вообще классный сериал сам по себе и задумка очень интересная. Я как только одну серию увидел, сразу подсел, смотрел по много серий за раз. Все в нем было очень здорово связано, особенно с Саймоном из будущего, хорошая работа сценаристов, им отдельное спасибо 😊 но 4й сезон как будто не от этого сериала - всех актеров "ветеранов" поубирали куда-нибудь или просто убили, остались непонятные ребята, которых засовывают в непонятные одноразовые истории без продолжения, в общем сериал потерял свою изюминку и еще одного зрителя в моем лице 😊