Опубликовано 4 Ноябрь, 2012 - 10:33

Это был первый сериал, который я посмотрела.
Ну сразу из названия понятно, что это сериал не для домохозяек и не для любителей романтики и любовных сцен, которые всё же тоже присутствует.
Он для тех, кто просто хочет посмеяться и поудивляться, какие люди всё таки бывают. Например кудрявый, он вроде как и идиот и оптимист. Вот ему я больше всех удивлялась) Иногда даже подумать над смыслом.
А иногда просто посмеяться над глупостями.
Первые 2 сезона за неделю посмотрела, а вот 3 пришлось ждать пол года, когда он вышел, я поняла, что сериал начинает себя изживать, а 4 сезон это подтвердил. Потому что не очень я люблю замену героев, сразу как другой сериал получается, а к 4 сезону остался только один из первого сезона, остальные просто слились.
Хотя актёры понравились, я их ни в одном фильме раньше не видела, но играют они очень круто. Каждый персонаж продуман до мелочей. Можно сразу узнать по поведению или разговору.
А когда Нейтон ушёл, стало скучновато, как будто он весь сериал тянул. Новый герой вместо него не клеился как-то.
Но вот очень мне не нравится, что так много матов и иногда слишком много пошлостей. Вот посмотрела первую серию четвёртого сезона, она просто переполнена этим всем. Иногда даже не смешно, потому что наши озвучилки любят перестараться и впихнуть матов побольше, особенно кубики, от них всегда это ожидаемо. Так что его смотреть детям вот точно не надо, плохо, что он в свободном доступе. Так что это большой его минус, без этого можно было вполне обойтись, потому что если всмотреться, то сериал совсем не на этом основан.

А так сериал весёлый, хоть и изжил себя и не до тягивает вот до этого шедевра, который я настоятельно всем рекомендую http://irecommend.ru/content/shikarno-95 )))
Достоинства
  • Оригинальность идеи
  • Проработанные персонажи
  • Фантастический сюжет
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Иногда мат неуместен
  • Мат
  • Местами пошловато
  • Не рекомендуется лицам до 18 лет
Katie_booрекомендует
09.04.2013
Вообще классный сериал сам по себе и задумка очень интересная. Я как только одну серию увидел, сразу подсел, смотрел по много серий за раз. Все в нем было очень здорово связано, особенно с Саймоном из будущего, хорошая работа сценаристов, им отдельное спасибо 😊 но 4й сезон как будто не от этого сериала - всех актеров "ветеранов" поубирали куда-нибудь или просто убили, остались непонятные ребята, которых засовывают в непонятные одноразовые истории без продолжения, в общем сериал потерял свою изюминку и еще одного зрителя в моем лице 😊