Опубликовано 4 Январь, 2020 - 22:18

За рулём являюсь поклонником гарнитуры, поскольку это не только удобство и отсутствие проблем с ДПС, но в первую очередь это безопасность. Даже при наличии в автомобиле функции громкой связи, не всегда есть возможность ей воспользоваться, так в машине чаще всего есть пассажиры и у меня нет желания повторять сюжет фильма "Громкая связь", поэтому гарнитура по-прежнему для меня остаётся незаменимым аксессуаром телефона. Потеряв старую гарнитуру, решил приобрести новую, поддавшись на уговоры продавцов-консультантов купил Jabra classic, гарнитура этой фирмы была у меня и раньше и претензий к ней не было. Теперь перейду к описанию самой гарнитуры. Вид у неё очень стильный, оптимально подобран размер. Нововведением для меня стало голосовые подсказки гарнитуры, на мой взгляд, это очень удобно, плюс к этому достаточно приятный голос, который не раздражает. На ухо крепится надушной дужкой, хотя вкладыш динамика плотно входит в ушную раковину, поэтому можно обойтись и без дуги. Производитель в комплекте положил запасные дужки и вкладыш. Звук гарнитуры очень чистый, отличное сопряжение с телефоном. Огромным плюсом является батарея, лично мне хватает минимум на неделю. При разряде гарнитуры голосовое оповещение предупреждает об этом. Управление элементарное, на уровне интуиции. Во всем отличные характеристики, но цена конечно завышена.

Достоинства
  • Время автономной работы
  • Голосовое оповещение
  • Дизайн
  • Качество
  • Удобство
Недостатки
  • Цена
Дмитрий428рекомендует