Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 01:34

Раньше я думала что Bluetooth гарнитура это одна из тех вещей которые обычно надолго закидываются в дальний угол стола и изредка перекладывается с одного места в другое. Но так я думала пока мне не подарили Bluetooth гарнитуру Jabra Classic. Я не стану её сравнивать с другими гарнитурами так как она у меня самая первая и самая лучшая для меня. Я без проблем подключилась ко всем телефонам , планшету и к ноутбуку. А чуть позже скачала на Play Маркете приложение Jabra assist, которое показывает индикацию заряда и также в настройках можно выставить чтение входящих сообщений голосом. Теперь при прогулке на улице мне не нужно каждый раз лезть в сумочку чтобы принять звонок или прочитать входящее сообщение.

Качество передачи голоса и подавление лишних звуков на заднем фоне на высшем уровне.

Что включает в себя данная Bluetooth гарнитура Jabra classic

1. Накладки 2
  2. Заушники 2
  3. Зарядное USB устройство
  4. Инструкция пользователя
  5. Естественно сама гарнитура

На данный момент я использую только накладку с кольцом без каких либо заушников. Накладочка хорошо облегает ухо и можно спокойно с ней даже бегать не боясь потерять где-то свой наушник. Накладки очень мягкие и эластичные, практически не ощущаются в ухе.

Кнопки регулировки звука +/-
Удобная посадка в ухе с накладкой без заушника
Я не являюсь активным собеседником. Иногда звоню, иногда слушаю музыку, могу просто проходить с включенным наушником целый день - потому что это удобно и совсем не мешает. Заряда мне хватает на неделю. При подключении к зарядке загорается красный свет обозначающий, что гарнитура заряжается, чуть позже красный смениться на зеленый и потом потухнет - наушник заряжен и готов к работе.

Данная модель была куплена в магазине США. Я не могу гарантировать, что купленные в Украине и России будут такого же отличного качества так как сейчас везде и повсюду находиться поддельный Китай. Если вы покупали себе эту гарнитуру - то пожалуйста оставьте комментарий и напишите: довольны ли вы качеством. Я буду вам очень признательна если мы поможем кому-то сделать правильный выбор с вашей помощью.

Заушники разных размеров
Кнопка ВКЛ/ВЫКЛ
Микрофон
Съемные вкладыши
Компактная модель

А вот собственно и скриншоты из приложения

Достоинства
  • Качество
  • Удобство
OKetrinрекомендует
12.02.2018
Хорошее подробное описание + столько фоток.
12.02.2018
Спасибо. Я старалась так как сама люблю читать отзывы с большим количеством фото в подробностях. 😊