Мой муж предпочитает пользоваться гелем для бритья, а эту пену я приобрела лично для себя, потому что мне очень нравится марка Nivea, да к тому же мужские средства для бритья стоят раза в два дешевле женских, а по качеству ничем им не уступают.
Пену я купила за 165 рублей в магазине "Рубль Бум".
Я пользуюсь бритвой довольно редко, предпочитаю депиляторы, но иногда, когда нет времени, эта пена меня очень даже выручает. Больше всего мне нравится пена "Классическая Увлажняющая", а вообще, за всю мою долгую жизнь у меня были практически все разновидности пены Nivea.
Флакон у пены металлический, оформлен в темно-синих тонах:
Естественно, была еще и пластиковая крышка, но она у меня потерялась))).
Произведено в Германии. Немецкая косметика, как правило, отличается отличным качеством!
Объем довольно большой:
200 мл.
Расход у пены экономичный.
Срок годности:
30 месяцев
От производителя:
Предотвращает ощущение стянутости и сухости кожи!
И действительно, кожа после использования этой пены абсолютно не чувствует себя сухой, пена ее на самом деле даже слегка увлажняет!
Перед применением пену нужно чуть-чуть встряхнуть, но я не всегда это делаю, она и так легко извлекается из баллончика.
В составе есть масла, а также алоэ вера:
Пена белого цвета, на ощупь нежная, можно сказать, что кремовая.
Запах у пены свежий, напоминает о море, о ветре))), мне он не кажется чересчур уж брутальным и грубым, ощущать его приятно. Потом некоторое время свежестью пахнет и от кожи.
Конечно же, бритье с пеной очень комфортное, станок легко скользит по коже.
После бритья с этой пеной нет абсолютно никакого раздражения и покраснения, даже на самых деликатных участках тела.
Наносить пену на кожу легко, смывается она безо всяких проблем.
Мне очень нравится эта пена, девочки, не бойтесь пользоваться мужскими средствами, иногда они бывают очень даже хорошими!
Рекомендую!!!