Ничего себе! А как же тогда по размерной таблице выбирать, если такое несоответствие? Многие продавцы придерживаются ее в советах и даже на размер больше рекомендуют.
Отличные джинсы 😉 Судя по тому, что вы заказали 29 размер, то эти джинсы идут как надо, я на бедра 90 всегда покупаю 26, 27 уже великоваты. Буду иметь ввиду, джинсы понравились.
Девочки, зачем Вы покупаете этот ужас - уродует самую прекрасную часть тела, превращая в какую-то бабкинскую Ж два метра шириной 😕
Дёшево, да, но разве это красиво? 😞
Дёшево, да, но разве это красиво? 😞
А мне понравилось, как джинсы сели - и по фигуре, и по длинне. С рубашкой вообще здорово смотрятся))
youbo4ka простите конечно,но что теперь вообще джинсы не носить раз они фигуру уродуют? Бред какой то, для разнообразия вполне подойдёт, не у всех же есть финансы покупать джинсы от 3000. Да и если честно, у меня такая фигура что джинсы в магазине не подберешь нормально, по скольку талия узкая, а бедра широкие. А эти джинсы сели получше на меня, чем магазинные.Да и попа у меня очень миниатюрная из неё " бабкинскую Ж два метра шириной" не сделаешь)
LeMURchik тут вообще размер, как в жизни,видимо хоть одно размерное соответствие на сайте встретилось)