Опубликовано 26 Декабрь, 2013 - 17:57
Одним словом "Классное"!!!(фото)
Достоинства
- Качество
- Низкая цена
baiker007рекомендует
Девочки, спасибо что заглягули и за ваши комментарии! 😊
Terra Incognita, вы тоже меня простите конечно, но я здесь делюсь впечатлениями о платье, но не спрашиваю идет оно мне или нет 😉 😊
Спасибо Вам, что не постеснялись выложить фото платья на фигуре!!!! А то я заметила, что тут только девочки-худышки смелые)))) Теперь я чуть лучше представляю размеры одежды (ни разу не заказывала из-за того, что боюсь не угадать с размером!!!!) Платье Вам очень хорошо!!!! Фигура у Вас нормальная. Цена вообще низкая для такого платья, я бы синее такое хотела. Причем ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛА!!!! ❤️ Желаю Вам долгой носки!!!!
Отличное платье, идеально подходит для девушек , с пышными и округлыми формами ❤️ 😂
Sv4483, спасибо за такой интересный комментарий. Я тоже смотрю на фото девушек, все в основном стройняшки такие, для меня самой такая фигура не привычна всегда весила 48 кг при росте 158, а после родов пока не берусь за похудение так как кормлю малышку грудью 😊
Отлично Вас понимаю, та же история 😊 Но мне кажется, что именно это платье и должно сидеть лучше на нормальных девушках без признаков анарексии))))) Фасон очень удачный ❤️
классное платье! 😂
такие молнии мне тоже не нравятся, но, в крайнем случае, поменять можно
такие молнии мне тоже не нравятся, но, в крайнем случае, поменять можно
Если бы было хотя бы на 5 см длинее ...было бы СУПЕР!!! А так оно немного портит фигуру...делая ее квадратной!
Мне кажется оно рассчитано на рост 150. Тогда и длина будет лучше и полоска совпадет с талией. А так, не плохое.
В общем, я так поняла, что если и заказывать китайскую одежду, то брать платья с неотрезной талией, т.к. если с размером угадаешь, то талия будет все равно где-то на уровне груди (((( Во-вторых, китайская одежда подходит девушкам, чей рост равен росту среднестатистической китаянки, т.е. около 150 см.
Девочки, обратите внимание на модель, которая в таком платье, полоска находится не на талии.
Мне кажется, если бы полоска была на уровне талии смотрелось платье бы выигрышней. А так получается - ноги непропорционально длинные (растут из подмышек),а торс короткий... Особенно некрасиво смотрится на полных и низеньких девушках - ну квадратик квадратиком, уж извините...
anna_kanovka, спасибо за комментарий любое мнение имеет место быть, 😊 Просто у нас с вами разные понятия о полноте)