Опубликовано 26 Декабрь, 2013 - 17:57

Долго так заглядывалась на это платье, очень хотелось, но так как обтягивающее, боялась, что все недостатки вылезут, после родов еще не бралась за фигуру. Но все таки хотение взяло свое, и я заказала. И не пожалела, платье наооборот подчеркнуло фигуру(знаю, что еще над ней нужно работать)

Заказ пришел дней за 25.

Цена была 9,23$ около 295 рублей, для платья смешная стоимость

Качество отличное, торчащих ниток нет, швы ровные

На свои параметры 96-75-99, рост 158 см. заказывала размер M , как видно из фото сильно обтягивает платье

Длина платья 81 см.

Материал не чистый хлопок, не просвечивает очень хорошо тянется

Единственное, что не понравилось это собачка на молнии, такие обычно быстро ломаются. Поэтому платье одеваю не растегивая молнию.

Платьем очень довольна, надевала летом и на праздник, и в кино, и погулять! Так что рекомендую!

Ссылка на платье.

Мои остальные покупки с Али в одном отзыве, фото более 40 покупок!

Обновлено 16.02.2014, фото с платьем на себе удаляю, извините, но выкладывала не для обсуждения идет мне платье или нет. А что бы те кто надумает его купить, могли оценить и как-то почерпнуть информацию для себя.

Достоинства
  • Качество
  • Низкая цена
baiker007рекомендует
За такую цену, супер!!!
шикарное платье)
26.12.2013
платье и правда очень красивое 😊
26.12.2013
Отличное платье, за такую цену особенно хорошо 😊
Красивое платья)) и на Вас хорошо село))))
Айгуль, тебе очень идет! 😘
Красивое платье! 😉
Очень понравилось!!!))
27.12.2013
Простите, но мне кажется, то ли оно не к Вашей фигуре, то ли маловато...
27.12.2013
Девочки, спасибо что заглягули и за ваши комментарии! 😊
Terra Incognita, вы тоже меня простите конечно, но я здесь делюсь впечатлениями о платье, но не спрашиваю идет оно мне или нет 😉 😊
Действительно классное платье, очень понравилось сочетание цветов - эффектно ❤️
Очень красивое)))
28.12.2013
Спасибо Вам, что не постеснялись выложить фото платья на фигуре!!!! А то я заметила, что тут только девочки-худышки смелые)))) Теперь я чуть лучше представляю размеры одежды (ни разу не заказывала из-за того, что боюсь не угадать с размером!!!!) Платье Вам очень хорошо!!!! Фигура у Вас нормальная. Цена вообще низкая для такого платья, я бы синее такое хотела. Причем ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛА!!!! ❤️ Желаю Вам долгой носки!!!!
28.12.2013
Отличное платье, идеально подходит для девушек , с пышными и округлыми формами ❤️ 😂
Интересная графика!
28.12.2013
Спасибо девочки, как похудею скину фото на другой фигуре)))
28.12.2013
Sv4483, спасибо за такой интересный комментарий. Я тоже смотрю на фото девушек, все в основном стройняшки такие, для меня самой такая фигура не привычна всегда весила 48 кг при росте 158, а после родов пока не берусь за похудение так как кормлю малышку грудью 😊
28.12.2013
Отлично Вас понимаю, та же история 😊 Но мне кажется, что именно это платье и должно сидеть лучше на нормальных девушках без признаков анарексии))))) Фасон очень удачный ❤️
29.12.2013
Какая цена симпатичная
и платье клёво на вас сидит 😉
03.01.2014
классное платье! 😂
такие молнии мне тоже не нравятся, но, в крайнем случае, поменять можно
03.02.2014
Если бы было хотя бы на 5 см длинее ...было бы СУПЕР!!! А так оно немного портит фигуру...делая ее квадратной!
13.02.2014
Мне кажется оно рассчитано на рост 150. Тогда и длина будет лучше и полоска совпадет с талией. А так, не плохое.
13.02.2014
В общем, я так поняла, что если и заказывать китайскую одежду, то брать платья с неотрезной талией, т.к. если с размером угадаешь, то талия будет все равно где-то на уровне груди (((( Во-вторых, китайская одежда подходит девушкам, чей рост равен росту среднестатистической китаянки, т.е. около 150 см.
13.02.2014
Девочки, обратите внимание на модель, которая в таком платье, полоска находится не на талии.
15.02.2014
Мне кажется, если бы полоска была на уровне талии смотрелось платье бы выигрышней. А так получается - ноги непропорционально длинные (растут из подмышек),а торс короткий... Особенно некрасиво смотрится на полных и низеньких девушках - ну квадратик квадратиком, уж извините...
16.02.2014
anna_kanovka, спасибо за комментарий любое мнение имеет место быть, 😊 Просто у нас с вами разные понятия о полноте)
16.02.2015
Интересное платье, к лету тоже закажу такое)