Добрый вечер, beauty. Поговорим сегодня про классический французский бренд Bourjois, а точнее про один из самых популярных продуктов этой компании - румяна. Как всегда расскажу свое честное мнение о нанесение и расходе продукта.
Это средство я приобрела в Польше, и решила взять один из самых популярных оттенков, 33 lilas d'or.
Внешний вид.
Не большой круглый футляр, на магнитном замке, поэтому не откроются в косметичке. В комплекте была кисть, которую я благополучно отдала племяннице, ибо она больше подходит для детской косметики, нежили для полноценного макияжа. Маленькое зеркало может пригодится в дороге, потому что эти румяна удобно брать с собой, из-за маленького размера. Упаковка стильная, на вид приятная, в цвет самих румян, с мелкими блестками. Румяна имеют довольно сильный аромат, который напоминает мне какой-то парфюм, то ли Chanel, то ли Guerlain, если вдруг кто знает, что это за аромат, обязательно напишите.
Свотчи и нанесение.
Запеченные румяна "lilas d'or"/ "лиловое золото"? Насчет лилового я бы поспорила, а вот золото, дааа, его здесь много, а точнее золотых блесток, не очень крупных, но заметных. Сияют румяна очень красиво, оттенок их скорее коралловый, на лице выглядят натурально. Блестки быстро пропадают с лица, а пигмент держится довольно долго, Часов через 5-6 макияж хочется обновить, но это совсем не проблема, благодаря размеру футляра.
Свотч при дневном свете.
Наносить эти румяна мне нравится пушистой кистью из искусственного ворса, так как румяна запеченные, на пальцы они набираются легко, а вот на кожу лица передаются хуже. Я не большой любитель сильно пигментированных румян, но люблю когда их можно наслаивать.Так что в принципе, румяна мне нравятся. За счет искусственного ворса, на кисть продукт набирается гораздо лучше, чем на натуральные.
Кисть, которой наношу продукт.
Румяна легко распределяются по коже и придают лицу, здоровый, теплый румянец. Девушкам с холодным цветотипом, румяна могут рыжить, так что внимательно выбирайте оттенок.
На лице так же тональный крем HEALTHY MIX и хайлайтер Mary-lou manizer/
Итоги.
Плюсы:
Хорошая упаковка
Экономичный расход
Легкое нанесение
Стойкость
Минусы:
Не всем подойдет этот оттенок.
Аромат может показаться резким
НО ДЛЯ МЕНЯ ЭТИ МИНУСЫ НЕ СУЩЕСТВЕННЫ.
Всем кто хочет, красивый, здоровый румянец могу посоветовать эти румяна. Для девушек с теплым подтоном кожи этот оттенок будет смотреться идеально.