Опубликовано 27 Апрель, 2017 - 12:55

Люблю крупнолистовой черный цейлонский чай. Мне нравится его насыщенный и терпкий вкус, который я не встречала у других сортов чая. Когда открываю новую пачку, то сразу стараюсь понюхать, если есть этот неповторимый терпкий аромат, то чай для меня!

У чая Bernley не нашла недостатков. Вкус чая, как раз тот, который я люблю, насыщенный и красивый цвет, восхитительный аромат, терпкость, а что еще нужно?! Относительно невысокая цена чая, тоже являются преимуществом! Всем любителям классического черного чая рекомендую его попробовать.

Достоинства
  • Ароматный и приятный на вкус
  • Крупные, целые листочки
Недостатки
  • Все устраивает
25.05.2017
Классический,цейлонский чай!Рекомендую!
Спасибо за ваш комментарий)
12.11.2017
Крупнолистовой чай стоит особняком среди всех черных чаев. И даже серьезные поклонники этого напитка не придают этой разновидности серьезного значения. Однако на мой взгляд, хороший крупнолистовой чай, к которому, без сомнений, относится, Бернли Английский классический, обладает рядом неоспоримых преимуществ: он более ароматный, в нем явственней чувствуется вкус самого чайного листа и он не такой крепкий, поэтому можно выпить не одну-две, а три четыре чашки без неприятного послевкусия.