Опубликовано 5 Декабрь, 2020 - 13:40

несколько раз

Всем здравствуйте!!!

Мне нравится продукция "Домик в деревне",покупаем часто и всё нравится. А вот йогурт классический я почему то не покупала. Но вчера была в магазине и захотелось попробовать именно термостатный йогурт. Взяла "Домик в деревне" йогурт классический термостатный сразу 4 штучки.

Общая информация:

Фирма: Домик в деревне

Цена: 35 рублей

Объём: 150 грамм

Купить: в любом продуктовом магазине

Страна: Россия

Срок годности: 1 месяц

Внешний вид и дизайн:

Находится йогурт в интересном пластиковом стаканчике,пластик плотный,прозрачный и снизу пошире. Есть наклейка со всей необходимой информацией о продукте. Выполнены надписи голубым цветом. С лицевой стороны есть рисунок домика в деревне,бабушки и коровы.

Крышка это фольга,на которой есть срок годности,так же название и кувшин с йогуртом. Открывается хорошо.Сделано из натурального молока,состав очень хороший. Сам классический йогурт белого цвета,аромат у него молочный с кислинкой.Консистенция не как у привычного йогурта,он более густой и как будто рыхлый. Чем то похож на сметану с творогом. Одной баночки хватает для перекуса.Вкус приятный с кислинкой. Не противный,а наоборот вкусный. Можно добавить цукаты. А так же идеален для заправки различных салатов минимум каллорий.Домик в деревне йогурт термостатный классический мне нравится,вкусный, сытный и не дорогой.

К покупке рекомендую!!!

Достоинства
  • Вкус
  • Калорийность
  • Масса
  • Состав
  • Структура
  • Хорошо влияет на пищеварение
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Brilliant Look ☆рекомендует
Мало но вкусно ❤️
На перекус достаточно
Аппетитная вкуснятина😊 Люблю продукцию этого бренда)
Мне тоже нравится
05.12.2020
не очень люблю термостатные)
05.12.2020
Мне не все нравятся,а этот вкусненький
05.12.2020
Мне тоже понравился, беру себе регулярно на перекус
Сытно и полезно
Я как раз люблю летом таким заправлять салаты
05.12.2020
Вот я тоже теперь буду заправлять
Мне тоже такой нравится 😉
Вкусненько однако