Привет-привет! Вы тоже иногда радуетесь, что уже взрослые и можете есть столько мороженого, сколько влезет? Я та еще сладкоежка, поэтому не представляю жизнь без молочного лакомства. Один из моих любимчиков — гигант от «Русского холода». В нем аж 150 грамм!
На упаковку, если честно, не повелась бы. Купила по совету подружки. А так в морозилке светлая обертка с красно-синими буквами не слишком привлекает. Но в целом дизайн милый, без излишеств. Что точно манит покупателей, так это надпись о +50% к стандартной массе.
А теперь о самом важном… Внутри мы видим настоящий стакан-гигант, хрустящий и румяный с большой шапкой мороженого. Мне повезло, что он совсем не помялся и был идеально ровный. Хоть и лето мороженое разбирают быстро, но сроки годности лучше проверить. А в нем — пломбир с нежным сливочным вкусом. Чем-то похож на сгущенное молоко, но менее приторное. Сливки ощущаются очень ярко, но при этом все натуральное.
Об этом говорит и состав. Не поверите, но здесь нет е-шек, растительных жиров и сделано все по ГОСТу. Такое встретишь сейчас редко. Так что, если увидите это мороженое, сразу кладите в корзинку!