Здравствуйте всем! Хотите отзыв на одну из любимых сладостей нашей семьи? Это ванильный пломбир от «Русского холода». Начну с главного плюса: это настоящий гигант (150 г), а цена как за стандартную упаковку!
Продается во многих сетевиках. Оформление обертки максимально простое, бело-голубое – это и привлекло. Понравилось, что на ощупь приятная, слегка матовая. Но лучше подробнее поговорим о вкусе.
Я ценитель пломбира и хочу сказать, что этот очень качественный. Понять это на вкус очень легко – морожко будто тает во рту, имеет нежный привкус сливок, не слишком сладкое. Масса совсем не водянистая, без комочков льда, а достаточно жирная, молочная. Стаканчик идеально дополняет десерт: он в меру хрустящий, румяный, мне еще повезло, что совсем не размок.
Также порадовало, что производитель смог сделать такую вкусность без добавок и красителей. Все строго по ГОСТу – могут же, когда захотят!
И снова напомню про супер-размерчик. Таким объемом легко наесться, поэтому полноценный десерт получается. Всем рекомендую!