Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 10:39

один раз
    70 руб

Вот и наступило лето, а на что летом обычно возрастает спрос? Конечно же на воду и мороженое, о последнем в этом отзыве и пойдет речь.

При выборе продуктов питания я всегда смотрю на состав, по составу сразу становится понятно, что представляет из себя на самом деле данный продукт, ведь на упаковке большими яркими буквами может быть написано все что угодно, а вот в составе должна быть написано именно правда.

Взяв "Рожок-гигант" от Русского холода и посмотрев на состав я обрадовался, начинается от с корьевого молока и масла. Да и цена в 70 рублей не вызывала подозрений, ведь литр хорошего молока сейчас можно купить за 50 рублей и это розничная цена, а значит оптом еще дешевле.

Первым неладное почуял кот, который понюхав мороженое просто отвернулся от него.

К слову рожок совсем не гигантских размеров, я бы сказал очень даже стандартных, обычных. Гигантская тут только упаковка и ложь.

Почему подделка под мороженное хорошая, потому что мне сложно было по вкусу сразу сказать, что это никакой не пломбир. Но спустя пару минут после съеденного, во рту и на языке появился химозный привкус, такого быть не должно, тогда я решил еще раз взглянуть на упаковку. Как оказалось, реальный состав этого мороженого был написан чуть ниже идеального состава который я бы хотел видеть на самом деле.

Производители давно уже пользуются такой уловкой, на упаковке пишут два состава, а который ваш, определяйте сами, ищите у срока годности заветную букву или цифру и подставляйте к составу.

Тут это буква V и состав уже начинается не с молока, а с воды! Как известно состав продукта начинается с того, чего в продукте больше всего. То есть по сути нам продают мороженое из воды под видом настоящего пломбира.

Выводы делайте сами, к слову сколько раз я натыкался на подобную уловку, ни разу еще состав не был хорошим, всегда вариант с ухудшенной версией состава, видимо производители делают хорошие продукты только для себя, а остальное отправляют на рынок.

Достоинства
  • Хрустящая вафля
Недостатки
  • В составе теста и шоколада есть добавки
  • Водянистое
ExPertsне рекомендует
Да уж,только что посмотрела и заметила 2 состава😔 у меня был с V, обидно. Первое место вода🙄