Найти
Новые
MesserschmittKA
10.06.2017
+3 фото
Восхищена! Если оно появляется в магазине, беру десятками. Если в продаже нет, а в морозилке его не осталось БОЛЬШЕ НЕ БУДУ никакое!
В детстве очень любила брикеты с 2 вкусами…
A.Savushkina
14.07.2020
+1 фото
Ох, уж эти вафельки или мороженое с сюрпризом)
Всем привет! Мороженое в брикетах моя давняя любовь. Еще помню, как в детстве такое мне покупала бабушка.
Djoie
19.10.2016
+5 фото
Ускользающее мороженое из нашего детства +фото
Привет всем.. Вот и кончилось и лето и бабье лето))) Заканчиваю с отзывами о сладком и прохладном.
Molly-V
16.08.2020
+1 фото
С этим мороженым всегда вспоминаю детство
Я в восторге! Скорее записывайте название этого чудесного мороженого: «Настоящий пломбир» от производителя «Русский Холод».
Nastyainjuly
01.09.2018
+2 фото
Вкуснейший сливочный пломбир в вафлях
Как-то раньше обходила стороной мороженое в брикетах, оно казалось мне слишком простым и неинтересным, но недавно меня угостили именно таким…
РозаКра
30.07.2024
Сливочный вкус
Лето всем хорошо, кроме жары. От жары и духоты я становлюсь словно расплавленный сырок. От зноя помогает только прохладный душ и холодненькое мороженое.
KristyKristy
24.09.2020
Мое маленькое гастрономическое открытие
Привет, спешу поделиться открытием конца этого лета! Честно, всегда с недоверием относилась к мороженому в вафлях.
MilkaMila
04.11.2020
Ух, как вкусно!
Добрый день всем! С мороженым в брикете от «Русский Холод» познакомилась еще прошлой весной. Купили с мамой совершенно спонтанно. Можно сказать, купились на обертку!
Rina13
01.06.2016
Мороженое Пломбир Русский холод - одно из двух, которое мне напоминает мороженое из детства! Настоящее молоко, сливки, нежный вкус и аромат настоящего советского мороженого!
AnnaKuKolKa
21.08.2019
+1 фото
Любимое мороженое из детства теперь радует и сына.
Любимое мороженое моего сына. Начала покупать из-за формы: очень удобно разделить на квадратики.
Анастасия_ГГ
25.09.2018
Натуральный, вкусный ванильный пломбир на вафлях
Ванильное мороженое «Настоящий Пломбир Русский Холод» в брикете покупаю своей дочери.
Myasoyedova
29.08.2017
Отличный вкус
Еще в детстве я очень любила пломбир в вафельных стаканчиках. Сейчас масса мороженого удивляет своим разнообразием. Вот и сегодня по дороге домой купила «Настоящий пломбир» в вафлях.
Behrnard S
03.06.2016
Неимоверно вкусно!
Долго расписывать не буду, это очень и очень вкусный пломбир, настоящая наxодка для каждого любителя мороженого.
светка93
27.08.2018
нежное
Летом в жаркую погоду всегда хочется съесть хорошее мороженное. Но так как я провереда в этом продукте, все время приходится искать мороженное по душе!
Мороженое Русский холод ПЛОМБИР НАСТОЯЩИЙ брикет на вафлях ванильный ГИГАНТ, 120 г
BestIrina
23.06.2022
11:45
Невероятно сливочное мороженое с нотками ванили
При мысли о мороженом в брикете на вафлях первым делом представляю светлую упаковку «Настоящего» пломбира от «Русского холода».
Мороженое Русский холод ПЛОМБИР НАСТОЯЩИЙ брикет ванильный на вафлях 80 г
HelloSvetik
29.12.2024
08:38
+2 фото
Гармония сливочного мороженого и хрустящей вафельки
Настоящий ванильный пломбир в брикете на вафлях всегда покупаю своим домашним.
Мороженое Русский холод Настоящий пломбир на сливках в бумажном пакете 450 грамм
Skolly
28.07.2019
12:29
Мороженое с натуральным сливочно-ванильным вкусом
Настоящий пломбир без лишних добавок найти сложно, но у меня получилось.
MyLoveToYou
29.03.2021
13:06
Вполне хорошее доступное мороженое.
Привет сладкоежкам! Спешу рассказать о находке, которая буквально подсластила мою жизнь!
Мороженое Русский холод ПЛОМБИР НАСТОЯЩИЙ брикет ванильный на вафлях 80 г
LadyZzz
25.05.2022
09:38
+1 фото
Нежное молочно-ванильное мороженое от проверенного производителя
Привет, ты в поиске вкусного мороженого с хорошим составом? Это по адресу.
Мороженое РОСФРОСТ Настоящий пломбир вафельный стакан 80 г
Djoie
20.07.2024
00:37
+4 фото
Если покупать мороженое, то только такое! Тот самый пломбир!
Мороженое РОСФРОСТ Настоящий пломбир вафельный стакан 80 г То самое мороженое их детства - приятный ванильный аромат,…
Мороженое пломбир Росфрост "Настоящий пломбир"
ralinaa
02.07.2022
11:42
+6 фото
Любимый пломбир
Всем привет! Сейчас лето и это значит, что наступил сезон мороженных. Летом я очень часто покупаю мороженое.
Мороженое Камелия
Лошадка
18.08.2014
09:29
+9 фото
Одна из достопримечательностей Хабаровска!
Всем сладкоежкам привет! Сегодня хочу рассказать об одной достопримечательности Хабаровска-это мороженое Камелия.Когда мы ездим в…
Sashka1
06.06.2021
09:39
Не впечатлило!
Обычно покупаю пломбир от фирмы Айсберри , либо от Чистой линии . Не знаю почему, но я все-таки решила попробовать ещп и это мороженое. Покупала его в сети магазинов "Виктория".
Мороженое Ozon пломбир на вафлях с изюмом
Althaea
16.03.2024
17:28
+2 фото
Мороженое как из детства, со вкусом натуральных сливок
Не так давно я в первый раз попробовала продукцию от собственной марки маркетплейса Озон и была приятно удивлена хорошим…
Мороженое Русский холод Ванильное эскимо ПЛОМБИР НАСТОЯЩИЙ 70 грамм
iRRishKKa
23.03.2020
13:09
+2 фото
Он есть. Я нашла настоящий натуральный пломбир
Я в восторге! Наконец нашла пломбир из реального молока! А на упаковке так и написано: «настоящий пломбир» «Русский холод».
Ароматизированная свеча ООО "Бизнес Вест" "Клубника" арт.30530
Рыж@я_Лисиц@
06.04.2017
13:55
+1 фото
С этой свечей комната наполняется ароматом клубничного варенья! (+фото)
Всем привет! За последнее время я приобрела несколько ароматизированных свечей и сегодня хочу рассказать …
Мороженое Лимо Эскимо в шоколадной глазури Пломбир 1965
Senioritta
28.11.2019
15:36
Вкусное сливочное мороженое с детства
Cегодня, я впервые попробовала мороженое - эскимо в шоколадной глазури Пломбир 1965.
Мороженое Айс Групп ГОСТ молочное с ароматом малины в вафельном стаканчике
Anastasiya_yo
16.06.2024
09:37
Неплохой вариант недорогого мороженого
Из упаковки исходит приятный молочно-ягодный аромат. Вафельный стаканчик не размокший, слегка хрустящий, не пресный.
Мороженое АльтерВЕСТ Пломбир на вафлях "Знак качества"
Файр
01.07.2016
09:25
+3 фото
Мороженое вкусное. Но как съесть его в жару, не измазавшись?! Фото+Состав+Калорийность 1 брикета
Всем привет! Попробовав несколько мороженок от компании АльтерВЕСТ я…
Lady-Vika
10.01.2022
10:55
Полноценный десерт на двух человек
Вашей мечтой в детстве тоже было днями питаться только мороженым? Недавно у меня было такое настроение, что вдруг вспомнила это детское желание.
Мороженое Лимо Пломбир 1965
Grenade
14.06.2017
14:04
Странный пломбир оказался...
Самое популярное мороженое пломбир я люблю, и поэтому решила попробовать "Пломбир 1965" от торговой марки "Лимо".
Мороженое в стаканчике Русский холод Юбилейное стаканчик ванильный
Ирус
02.06.2014
21:14
Мороженое. Я УЖАСНУЛАСЬ от того, что обнаружила внутри стаканчика + ФОТО
Очень люблю мороженое, особенно съесть его летним жарким днём.
Мороженое пломбир "20 копеек" 70 гр (СООО "Морозпродукт")
Yuliya Ru
17.09.2018
20:01
+3 фото
Очень даже вкусное мороженое...
Привет! И хоть календарное лето уже и закончилось, но теплыми денёчками погода ещё радует.
Мороженое Русский холод Маша и медведь Волшебная лакомка
MarinaKo68
14.12.2018
14:59
+2 фото
Теперь это любимое мороженое дочки просит еще)
Наверное каждый малыш и родители, в том числе знакомы с мультфильмом "Маша и медведь", мой ребенок не исключение.