Я в каком-то смысле консерватор, особенно в плане питания. В том числе, это касается праздничных блюд. На Новый год на столе обязательно должны быть оливье, селедка под шубой и конечно - салат из печени трески. Собственно, с этой целью и приобреталась парочка банок печени трески на этот раз. Парочка, потому что для большого количества гостей салат готовился двойной порцией. Мой выбор упал на печень трески "Капитан вкусов" из-за внешнего вида банки. Он вызвал какие-то смутные ностальгические воспоминания из прошлого. Не уверен точно, но сложилось определенное чувство "дежавю" при виде этой небольшой плоской баночки, дополнительно упакованной в ярко желтую картонную пачку.
По итогу могу сказать, что интуитивные впечатления при покупке меня не подвели. Помимо классического внешнего вида упаковки, сам продукт имеет не менее классический внешний вид, вкус и рецептуру. Приготовлена печень по максимально простому рецепту: крупным куском, с добавлением небольшого количества специй и соли. Именно то, что надо. Классический вкус для приготовления традиционных, привычных блюд.