Опубликовано 15 Май, 2022 - 17:11

Сегодня добралась до протеиновых батончиков. Сколько бы их не заказывала, а всё равно приходится штудировать весь озон маркет в поиске самых лучших и полезных. Но важно не только это свойство, но и цена. В последнее время протеиновые батончики стали ужасно дорогими. А вот как раз всё больше фитнес-тренеров и нутрициологов отказываются от их частого применения и рекомендуют брать белок из обычных продуктов питания, настоящих.

Протеиновые батончики конечно никуда не денутся. Я их ем не так уж часто, и вообще такое количество белка лично у меня потом вызывает жор. Как то раз на дежурстве жевала протеиновый батончик, закусывая плиткой шоколада.

И тем не менее я периодически покупаю батончики на запас, на случай, когда нет сил и времени готовить, на всякий случай, скажем так. Нравится так их выбирать, что от ассортимента голова кругом.

Чаще всего на озон протеиновые батончики продаются коробками, по штуке редко можно найти, но упаковкой в виде блока выходит дешевле.

Гуарчибао я покупала в 2021 году, и о его цена возросла до 100 рублей за штуку. Часто со скидками приходят партии с истекающим сроком годности и заранее узнать, какой даты тебе придёт батончик, увы, невозможно. На упаковке 2020 год, сейчас также распродают chikalab с 2018 года, соответственно желание заказать новый вкус угасло.

Батончик со вкусом чизкейк у меня уже пролежал долго, поэтому затвердел и стал каменным, его только теперь разогревать в микроволновке. Но не все батончики так себя ведут, от effort остался жевательным несмотря на истекший срок годности.

Вкус мне понравился, аромат аппетитный, глазурь сладкая, напомнил батончики, которые я ела 2 года назад, похожий вкус на те, что от effort, с карамелью. Люблю молочный привкус, поэтому чизкейк угодил. Протеин чувствуется тоже, в этом прямо классика всех протеиновых батончиков, но не горчит.

В целом хороший вариант, но сказать, что это выдающийся батончик, который стоит попробовать искушенным гурманам, не могу. Да и цена такая, что ожидаешь за неё какую то интересную хотя бы текстуру, а он совершенно обычный. Разве состав радует, за исключением сиропа цикория, потому что сироп может тоже быть разным, а вот кукурузные волокна и коллаген это хорошо.

Изначально батончики были плоскими и твёрдыми, поэтому неудивительно, что он так затвердел. Раньше я любила резать батончик на кусочки и хранить в морозилке. Этот уже готов по твёрдости и без заморозки. Но вкусный и пахнет аппетитно, аппетитнее обычной шоколадки.

Рекомендую!

Annarusabellaрекомендует
15.05.2022
Такой пока ещё не пробовала. Незнакомый мне бренд.
16.05.2022
Видела на вайлдберрис и хотела заказать такие батончики, но опять сделала выбор в пользу чикабаров. Интересно попробовать)
Официальный представитель Guarchibao
23.05.2022
Добрый день! Спасибо за выбор Guarchibao. При создании батончиков основное внимание уделялось их пользе и натуральности состава. Разработаны они специально для людей, которые следят за своим питанием и его калорийностью. В состав батончиков входит большое количество полезных компонентов: это пищевые волокна, концентрат молочного и сывороточного белка, цикорий, какао и коллаген. Они улучшают пищеварение, дают заряд энергии, помогают быстро восстановиться после нагрузок, а также улучшают состояние кожи, суставов и мышц. Рекомендуем попробовать все вкусы, чтобы выбрать наиболее приятный именно для Вас! Такой батончик – это отличный завтрак или полезный перекус, который удобно взять с собой. С уважением, команда Guarchibao!