Всегда очень серьёзно относилась к уходу за кожей лица. По возможности не жалею денег на покупку уходовой косметики, даже если её стоимость относится к высокому ценовому сегменту. Хотя пользовалась, конечно, и очень недорогими вещами, есть с чем сравнить.
Приобрела данную сыворотку TRUE WATER летом, в августе месяце, в одном из магазинов известной российской сети. В данном случае решающую роль при покупке сыграла большая скидка на товар (70%), а также то, что бренд был корейский. А я очень уважаю корейскую косметику. Практически в 9 случаях из 10 от косметики производства Корея я получаю желаемый результат, даже если это недорогая тканевая маска за 50 рублей.
Сам бренд "THANK YOU FARMER" мне не знаком. Заявляет о себе на рынке как о производителе, использующем только компоненты растительного происхождения, по максимуму натуральные.
К сожалению, коробочку я не сохранила, но вот фото самого флакона.
Вот такой симпатичный флакончик с дозатором
Неброская упаковка, сзади на самой бутылочке информация по-корейски, которую я, естественно, не могу прочесть).
Что нам говорит производитель о данной сыворотке:
Концентрированная формула на 30% состоит из увлажнителей, которые корректируют первые признаки потери упругости кожи и мимические морщинки.
Легкая скользящая консистенция на основе муцина улитки обволакивает кожу нежным облачком, чтобы защитить от вредного воздействия окружающей среды.
- подходит для кожи любого типа с 20 лет и далее, включая зрелую, особенно обезвоженной, уставшей, шелушащейся;
- совместим с любой косметикой (даже других линий), отличная основа под макияж;
- заметный результат сразу: уже после первого применения исчезает чувство стянутости и сухости;
- является влагоудерживающим барьером: не допускает излишней потери влаги даже при воздействии ветра и УФ-лучей.
Собственно, именно такого результата я и жду от хорошего увлажняющего средства. Я живу на севере, где в полной мере присутствуют и морозы, и ветра, и прочая "недружелюбная" стихия. Конечно, зимой я не наношу увлажняющие средства на лицо перед выходом на улицу, только питание. Увлажнение я наношу только дома, когда точно часов 5-6 на улицу выходить не собираюсь.
Сыворотка не имеет цвета, прозрачна, без запаха, а также жидковата. Но, возможно, именно благодаря своей жидкой консистенции она отлично впитывается, не оставляет липкой плёнки на лице (а для меня это огромный плюс).
Из чего следует, что не всё так натурально, как утверждает производитель))). В данном случае на первом месте стоят такие синтетические вещества, как пентилен гликоль и метил-глюцет-20, например, что говорит о том, что их содержание в средстве наибольшее. С другой стороны, необходимо учитывать и то, что они являются базой, в которой растворены все остальные, уже натуральные экстракты корней и листьев, коих в составе данной сыворотки достаточно много. Без синтетических веществ наша сыворотка уже на следующий день распалась бы на слои, а через неделю испортилась, даже в холодильнике. Поэтому я нормально отношусь к наличию их в составе. Главное, чтобы не было перебора.
Я использую сыворотку уже почти полгода и с уверенностью могу сказать, что для меня она стала прекрасным средством увлажнения. Действует сразу, эффект сохраняется до 5-6 часов. Подходит для использования под тональный крем. Может совсем чуть-чуть пощипать после нанесения, для меня почти незаметно и говорит о том, что сыворотка работает.
Такая большая скидка была обусловлена тем, что средство надо было открыть и начать пользоваться не позднее ноября, а я, напомню, купила её в августе. Поэтому магазины иногда делают такую "распродажу". Так как использую её активно - не думаю, что от неё что-то останется еще месяца через 2). Если покупать по полной стоимости, выходит, конечно. дороговато. Но я считаю, что и таких денег она вполне себе стоит.
Здравствуйте. Купила эмульсию в озоне. Сомневаюсь, что это оригинал. Первый раз брала в лэтуаль. Запах был легкий цитрусовый, а эта немного отдает химией. Вот теперь думаю что делать, или это оригинал, просто производитель немного изменил рецептуру