Доброго времени суток всем!
😊
( Из-за матовой крышечки, отпечатки пальцев остаются, что портит эстетический вид крема, когда он стоит на полочке в ванной или на туалетном столике)
Хочу поделится мнением о THANK YOU FARMER miracle age repair cream Антивозрастной восстанавливающий крем.
Общая информация
- Страна: Корея
- Объём: 50 мл
- Цена: 2900 руб.
- Где приобрести: Л’Этуаль, магазины корейской косметики, интернет-магазины.
Описание:
3 в 1 подходит коже вокруг глаз, шеи и декольте. 2 в 1 дневной + ночной.
Thank You Farmer Miracle Age Repair Cream не только корректирует имеющиеся возрастные изменения, но и создает защитный барьер от появлния новых: предотвращает сухость, дряблость, потерю упругости. Подходит как для зрелой, так и для молодой кожи с ранними признаками старения (с 20 лет);
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Cyclomethicone, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Triethylhexanoin, Hydrogenated Polydecene, 1,2-
Hexanediol, Hydrogenated Poly (C6-14 Olefin), Niacinamide, Cetearyl Glucoside, Glyceryl Stearate SE, Dioscorea Japonica Root Extract, Phellinus
Linteus Extract, Arctium Lappa Root Extract, Piper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract, Phellodendron Amurense Bark Extract, Portulaca Oleracea
Extract, Pueraria Thunbergiana Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Cnidium Officinale Root Extract,
Hydrogenated Lecithin, Soluble Collagen, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Argania Spinosa Kernel Oil, Sodium Hyaluronate, C12-16 Alcohols, Glyceryl
Stearate, Dimethicone, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, PEG-100 Stearate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer,
Microcrystalline Cellulose, Squalane, Palmitic Acid, Betaine, Bisabolol, Polysorbate 60, Cellulose Gum, Ethylhexylglycerin, Polyquaternium-51, Glycosyl
Trehalose, Adenosine, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Raffinose, Disodium EDTA, Biosaccharide Gum-1, Dicaprylyl Carbonate, Lecithin, Butylene
Glycol, Sucrose Distearate, Panthenol, Ceramide 3, Xanthan Gum, Caramel, Folic Acid, Propylene Glycol, Cholesterol, Acacia Senegal Gum,
Tromethamine, Palmitoyl Pentapeptide-4, Fragrance
Моя кожа:
- Склонная к акне
- Комбинированная
- Сухость вокруг глаз, мимические морщины вокруг глаз и на лбу.
Я обычно пользуюсь легкими сыворотками с гиалуроновой кислоты, эмульсиями и гелями. Крема не люблю так как забивают поры, липкая кожа после них и долго впитываются. Не люблю, когда средство ощущается на коже.
Как-то кожа моя пересушилась и одними сыворотками было не обойтись.
Я взяла этот крем у мамы и нанесла на ночь, не возлагая никаких надежд.
Крем густой и насыщенный, расход благодаря этому минимальный, кремового цвета. Крем легко наносится, распределяется по коже. Быстро впитывается. Не оставляет жирной и неприятный пленки.
На утро я проснулась и мои морщины на лбу разгладились. Кожа свежая и напитанная!!! Такого эффекта я не ожидала.А через несколько применений морщины вокруг глаз ( из-за того, что постоянно щурюсь) сократились. Тон кожи стал ровным, кожа осветлилась. Мои близкие это тоже заметили.
И так, плюсы:
- Экономичный расход
- Быстро впитывается
- Не ощущается на коже
- Разглаживает морщины
- Убирают чувство стянутости и сухости
- Отбеливает
- Некомедогенный
Минусы:
Итоги:
Крем не смотря на то, что не бюджетный полностью оправдывает свои траты. Крем работает и самое главное для меня не ощущается на коже, повторюсь, что не люблю когда средство ощущается на коже.
Приобрету ли я его снова? Однозначно,да!
Отзыв на лучшую пенку для умывания
Отзыв на гель, благодаря которому я вылечила свою кожу от акне.
Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был для Вас полезен!