Добрый день!
Хочу с вами поделиться своим опытом использования крема корейского бренда THANK YOU FARMER .
Это крем для век антивозрастной, восстанавливающий Miracle Age Repair Eye Cream.
Данное средство мной было приобретено в сети магазинов Л'Этуаль.
Коробочку, к сожалению, я выбросила но, думаю, не проблема будет найти состав данного средства в интернете.
Данный крем к категории бюджетных отнести не могу, стоимость его 2.500 руб.
Объём туба 20г, расход у него очень экономичный.
Консистенция крема похожа на масло сливочное, цвет желтоватый, очень приятная на ощупь, достаточно густая.
Запах не резкий, глубокий, слегка сладковатый.
Выглядит крем очень достойно.
Что обещают производители?Антивозрастной восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз с насыщенной текстурой защищает чувствительную кожу вокруг глаз, разглаживая её рельеф и не оставляя ощущения липкости. Подходит для всех типов кожи.
Мои наблюдения. Пользуюсь данным кремом не так давно. НО могу отметить, что крем очень хорошо питает, увлажняет в течение всего дня, липкости я не чувствую . Но полноценно оценить результат пока сложно. Да и вообще я не жду от косметики каких-то сверхъестественных результатов в плане омоложения. Самое главное, чтобы крем не сушил, питал, увлажнял. Очень важно, чтобы на лице не оставлял ощущение стянутости.
С этими задачами крем прекрасно справляется.
Морщины становятся менее заметными.
К покупке рекомендую. Из недостатков только цена.
Вывод делаю такой: несмотря на множество достоинств данного средства, своих денег не стоит.
Например, крем фирмы Nivea для век, французский крем Venus ничуть не уступает данному корейскому бренду и по цене намного дешевле.
Спасибо за внимание.