Опубликовано 6 Май, 2023 - 12:46

Я, как большой любитель сладкого, могу сказать, что это хороший и вкусный продукт. Я попробовала его однажды, а после предложила своим близким, и мы сошлись во мнениях. И вот почему:

Во-первых, продукт натуральный. Это можно легко узнать, прочитав описание состава, которое размещено на самой упаковке. Без консервантов, красителей и прочих Е-шек. Во-вторых, вкус. Мороженое покрыто хорошим слоем молочного шоколада, который тает во рту, а также сливочный и жирный пломбир внутри, да и само мороженое жирное, целых 12%. В-третьих, удобная и практичная упаковка.

Трубочка завернута в саму упаковку из полетилена, а пломбир завернут с бумажную обертку, что лучше и дольше помогает сохранять продукт холодным. А также уменьшает вероятность испачкаться жарким днем.

Единственный недостаток - это большая калорийность. Этот пломбир достаточно сытный для десерта или перекуса. Однако вкус стоит того, чтобы позволять себе такую сладость хотя бы иногда. Но если для вас фигура не приоритет, то берите сразу несколько пачек. Я еще на личном опыте могу заметить, что дети остаются очень довольными этим мороженым.

Я и мои близкие единогласно решили, что пломбир “Лакомка” от производителя “Русский холод” достойный продукт. На рынке много похожих аналогов, но этот товар один из лучших среди своих конкурентов, что уже говорит о его качестве и выгоде. Рекомендую данный товар к покупке.

ЯдвигаЛюрекомендует