Добрый день.☀️
Сегодня хочу рассказать о овсяном печенье от марки «Хлебный спас»:
У нас в городе эта марка очень популярна и продаются они почти во всех магазинах города, цена составляет около 80 рублей за упаковку весом в 250 грамм. Так же они продаются в интернет-магазинах, например на OZON и стоят ещё дешевле 60 рублей.
Яркая, прочная упаковка флоу-пак, на которой имеется большое количество информации. В 100 граммах печенья содержится 440 калорий (постный, но далеко не диетический продукт). Не содержит пальмового масла, состав:
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, масло растительное (подсолнечное), мука овсяная, инвертный сироп (сахар, регуляторы кислотности: лимонная кислота, гидрокарбонат натрия), экстракт ячменного солода, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, карбонат аммония; эмульгатор - лецитин соевый; соль, корица молотая, ароматизатор.
Упаковка легко открывается, благодаря зубчатым краям, внутри печенье находится в прозрачно пластиковой подставке, которая может служить отличной тарелочкой на природе например, или на прогулке, пикнике и тд.
Сами печеньки круглой формы, среднего размера, имеют очень приятный аромат. Аппетитные, золотисто-коричневые.
Печенье легко ломается, немного крошится. Корочка хрустящая, но они не твёрдые, внутри даже мягкие, легко откусываются. Овсяные хлопья мелкого помола, не попадается жёстких или чего хуже мусора. Печеньки однородные и приятные. Подходят как с чаем, так и с молоком.
Вкус медово-овсяный, печенье сладкое, даже немного приторное, но овсяное и должно быть таким. Я как любитель овсяного печенья оценила этот вариант на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Знакомая с детства классика по привлекательной цене. Я рекомендую.
Благодарю за внимание. Читайте так же:
1.Сдобное печенье с малиновой начинкой.