Опубликовано 4 Июль, 2015 - 21:00

Эта тушь мне вообще досталась в подарок от "Рив Гош" при какой-то достаточно крупной покупке, сейчас уже и не вспомню, чего именно, и до недавних пор она ждала своего звёздного часа в холодильнике. Совсем недавно та тушь, которой я пользовалась последнее время, подсохла и я решила вытащить эту на свет божий.. Я немного подустала от разных видов туши с наворотами, изогнутыми, резиновыми щёточками и мне захотелось чего-то нормального, обычного и не сильно напрягающего.

Не могу сказать, что эта тушь придаёт уж какой-то бешеный объём, нет, ничего сверхестественного, никакого эффекта накладных ресниц, просто даёт удлиннение, хорошо разделяет, наносить очень удобно- такие простые, обычные кисточки я люблю, они мне по душе. Разделяет ресницы очень хорошо и нет никаких комочков и "паучьих лапок"

Запах тоже совершенно обычный, тушь пахнет просто тушью. Смывается легко и просто, что тоже является огромным плюсом для меня, потому что возиться долго с удалением макияжа я очень не люблю.

В течение всего дня не осыпается и не размазывается, тоже очень хорошо.

В подкручивании мои ресницы не нуждаются совершенно. поэтому ничего не скажу по этому поводу.

Ставлю 4 только потому, что никакого драматического объёма я не разглядела.

А так- понравилась и вполне возможно, куплю такую тушь как-нить ещё.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Не осыпается
  • Удобная щеточка
  • Хорошо разделяет ресницы
Tatyanaahрекомендует