Опубликовано 1 Декабрь, 2024 - 20:35

Всем привет.

Не так давно был День отца. И так как муж отец нашего ребёнка, то это его праздник😁 Я решила сделать ему небольшой, но полезный презент. У него как раз кончилась пена для бритья, а без неё он бриться не может.

Для подарка выбрала проверенный бренд - Gillette.

И как раз в Магнит Косметик он продавался в красивой коробочке, которую нестыдно подарить.

Классика неизменна - и с этим не поспоришь.

Сам флакон тоже выглядит солидно.

И дозатор хороший - одно нажатие и выходит пышная пена.

Пена густая и воздушная, с лёгким освежающим ароматом.

Такую пену с удовольствием хочется нанести на кожу - нежнейшая нежность.

Пена действительно приятно обволакивает кожу и охлаждает. При этом она обеспечивает идеальное и лёгкое скольжение бритвы. Кстати бритва у меня тоже Gillette.

Во время бритья пена защищает кожу от нежелательных последствий. После бритья пена легко смывается под проточной водой.

В результате я получаю гладкую кожу без раздражения. Пена усиливает эффект от бритья, позволяя удалить как можно больше волос.

Эта пена предназначена для чувствительной кожи. И правда, моя женская кожа её хорошо восприняла. Для лица мужа пена тоже подошла.

Пена защитила кожу от раздражения, обеспечила мягкое и комфортное бритьё.

Экстракт алоэ и касторовое масло успокаивает и увлажняет кожу.

Пена не содержит красителей и спирта.

Полный состав:

Aqua, Triethanolamine, Palmitic Acid, Stearic Acid, Isobutane, Laureth-23, Dimethicone, Sodium Lauryl Sulfate, Propane, Sodium Benzoate, Parfum, Hydroxyethylcellulose, Stearyl Alcohol, Lauryl Alcohol, Dimethiconol, Chondrus Crispus Powder, Dimethicone PEG/PPG-20/23 Benzoate, DMDM Hydantoin, Myristyl Alcohol, Coceth-7, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether, Benzyl Salicylate, Limonene, BHT, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Cetyl Alcohol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Iodopropynyl Butylcarbamate

Эта пена понравилась не только мне, но и мужу. Наши вкусы совпадают - мы выбираем классику 😊

Одного флакона (200 мл) хватает примерно на 2-3 месяца, если пену использует только муж. Я бритвой бреюсь очень редко. Всё-таки чаще использую электроэпилятор, воск или электроэпиляцию.

И так.

Достоинства:

+ хороший дозатор;

+ густая и воздушная пена;

+ приятный охлаждающий аромат;

+ защищает кожу во время бритья;

+ обеспечивает лёгкое скольжение;

+ охлаждает и успокаивает кожу;

+ подходит для чувствительной кожи.

ВЫВОД:

мне и мужу пена для бритья Gillette Series очень понравилась. Действительно успокаивает и создаёт комфортные условия во время бритья. Будем покупать ещё.

Аксинья25РБрекомендует
01.12.2024
Блин, и как я не догадалась использовать пену для себя. Мужу подарили пену Джилет, но он не пользуется, полгода простояло и я выкинула
У нас тоже такое бывает 😊 Мужу подарили дезодорант, он не стал пользоваться, я себе забрала😁
01.12.2024
Нет ничего лучше, чем старый, добрый Gillette
01.12.2024
Пушистая пенка, как облачко)
Но я последнее время мылом ограничиваюсь или гелем для душа. А раньше иногда покупала пены, причем прицельно мужские, ибо женские какие-то бестолковые и дороже 😁
Мужские пены и правда как-то эффективнее😊
Отличное средство!) 🤍👍👍👍
Отличная)
01.12.2024
Тоже нравится мужская пенка для бритья))
классный вариант!
02.12.2024
Универсальное и годами проверенное средство
02.12.2024
Хорошо, что можно пользоваться и женщинам, удобно)
Классический подарок )
Классная пена ⭐
Чувствительная кожа всегда капризная
мужчины и не догадываются, почему их пены для бритья так быстро заканчиваются 😁
Да-да 😁
02.12.2024
Замечательный презент) Gillette проверенная временем фирма, тоже папе дарю его.
Тоже пользуюсь мужскими средствами для бритья 😂 . Кажется, для них делают лучше))).
Возьму на заметку эту пенку)
02.12.2024
Надо будет парню купить, он как раз говорил, что его пена ему не нравится. Спасибо, что рассказали об этой!
Фирма хорошая 🙂
Хорошая