Всем привет.
Не так давно был День отца. И так как муж отец нашего ребёнка, то это его праздник😁 Я решила сделать ему небольшой, но полезный презент. У него как раз кончилась пена для бритья, а без неё он бриться не может.
Для подарка выбрала проверенный бренд - Gillette.
И как раз в Магнит Косметик он продавался в красивой коробочке, которую нестыдно подарить.
Классика неизменна - и с этим не поспоришь.
Сам флакон тоже выглядит солидно.
И дозатор хороший - одно нажатие и выходит пышная пена.
Пена густая и воздушная, с лёгким освежающим ароматом.
Такую пену с удовольствием хочется нанести на кожу - нежнейшая нежность.
Пена действительно приятно обволакивает кожу и охлаждает. При этом она обеспечивает идеальное и лёгкое скольжение бритвы. Кстати бритва у меня тоже Gillette.
Во время бритья пена защищает кожу от нежелательных последствий. После бритья пена легко смывается под проточной водой.
В результате я получаю гладкую кожу без раздражения. Пена усиливает эффект от бритья, позволяя удалить как можно больше волос.
Эта пена предназначена для чувствительной кожи. И правда, моя женская кожа её хорошо восприняла. Для лица мужа пена тоже подошла.
Пена защитила кожу от раздражения, обеспечила мягкое и комфортное бритьё.
Экстракт алоэ и касторовое масло успокаивает и увлажняет кожу.
Пена не содержит красителей и спирта.
Полный состав:
Aqua, Triethanolamine, Palmitic Acid, Stearic Acid, Isobutane, Laureth-23, Dimethicone, Sodium Lauryl Sulfate, Propane, Sodium Benzoate, Parfum, Hydroxyethylcellulose, Stearyl Alcohol, Lauryl Alcohol, Dimethiconol, Chondrus Crispus Powder, Dimethicone PEG/PPG-20/23 Benzoate, DMDM Hydantoin, Myristyl Alcohol, Coceth-7, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether, Benzyl Salicylate, Limonene, BHT, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Cetyl Alcohol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Iodopropynyl Butylcarbamate
Эта пена понравилась не только мне, но и мужу. Наши вкусы совпадают - мы выбираем классику 😊
Одного флакона (200 мл) хватает примерно на 2-3 месяца, если пену использует только муж. Я бритвой бреюсь очень редко. Всё-таки чаще использую электроэпилятор, воск или электроэпиляцию.
И так.
Достоинства:
+ хороший дозатор;
+ густая и воздушная пена;
+ приятный охлаждающий аромат;
+ защищает кожу во время бритья;
+ обеспечивает лёгкое скольжение;
+ охлаждает и успокаивает кожу;
+ подходит для чувствительной кожи.
ВЫВОД:
мне и мужу пена для бритья Gillette Series очень понравилась. Действительно успокаивает и создаёт комфортные условия во время бритья. Будем покупать ещё.