У меня уже двое детей. И эта игрушка "классика" в нашей семье. Первому ребёнку брала напрокат и осталась очень довольна. Прокат продлевали несколько раз. Со вторым ребёнком купили сразу. И ни разу не пожалели. Она очень интересна малышам, яркая и достаточно функциональная. имеет съемную музыкально-световую панель. А значит её возможно использовать при выклыдывании малыша на животик. Мишка танцует, огоньки мигают, ребёнок старается удерживать головку. Хотя лично мне хватало других игрушек для этих целей и казалось, что слишком ярковато и высоковато для двух-трёхмесячного карапуза. Когда начинает сидеть возможно использование как только панели, так и первого яруса. Нашему крохе нравилось очень. Из минусов - детки стараются схватить танцующего медведя и зажать в руках, вследствие чего идёт трещащий звук и кажется еёчас этот медведь сломается (вернее вертящий механизм). Однако за всё время эксплуатации наш медведь уцелел и по-прежнему продолжает танцевать. Различные темпы музыки, хотя лично нам лишь бы играла и мигала. А что именно играет - пристрастий не замечено. Для деток постарше - приставляем второй ярус-уровень и вуаля - отличная опора для вставания. Игрушка очень устойчивая,, не опрокинулась ни разу. Руль-панель возможно крутить. Микрофон - обоим детям очень нравилось в него "гудеть" и слышать свои звуки. В целом, игрушка очень нравится и считаю её "классикой"