Мой муж всегда выбирает подарок сыну на день рождение очень тщательно! Ведь как он говорит "Сын у меня один, и мне для него ничего не жалко"!
На второй день рождения мы решили купить эту замечательную машинку Bibicar. Сказать что сыну она понравилась, это не сказать ничего. Он был счастлив, восторга его просто не передать словами.
Теперь про саму машину! Стильный дизайн автомобиля привлекает внимание всех прохожих! Кстати в нашем городе такая машина есть только у нас!!!
Пластик из которого изготовлена машинка толстый, не гнется и не деформируется! Сын случайно, (да и специально) врезался в бордюры, но ничего не повредил и не отломал. Конечно неизбежным стало появление царапин!
Машинка эта едет от того что крутиш руль!
В ней нет ни аккумуляторов ни батареек.Она механическая, в движение она приходит благодаря законам физики. От поворота руля вправо и влево машинка разгоняется. Также в ней предусмотрен задних ход.
На ней можно разогнаться до 10 км в час.
Замечательно тренирует руки да и развивает детскую координацию! Приучает к ориентации в пространстве!
Колеса полиуритановые! Едет тихо по любой поверхности.
Компактная! Дома пока что стоит под детской кроваткой! Также она отлично может хранит в шкафу или кладовке вот таким образом она займёт меньше места.
Кстати все взрослые которые были у нас в гостях попробовали на ней кататься! Ведь она выдерживает до 100 килограмм! Не только детям она подымает настроение но и взрослым! Проверенно))
Всех плюсов не описать! Рекомендую ли я её??? Конечно да! Отличная и качественная детская игрушка, которой могут играть и взрослые!)))))
Мы покупали её до скачка доллара, поэтому нам она обошлась вместе с доставкой около 500 гривен! Сейчас конечно сумма подскочила в два раза(((((