Опубликовано 15 Март, 2016 - 14:05

Привет айрекомендовцы! Хочу поделиться своими впечатлениями об этой чудо-машинке. Впечатления не от первого взгляда и минутной езды, а об уже долгой эксплуатации. Машинка прошла уже и огонь и воду и не думает ломаться!

Подарили мы ее доче на 2 годика (хоть производитель и рекомендует ее детям от 3 лет), но я уверяю, что ее может освоить ребенок и намного раньше. Да, поначалу дочка не очень понимала что к чему, но освоила принцип езды очень быстро. Дело было зимой и училась она кататься в зале на полу! Сразу скажу по паркету она едет супер-классно и быстро - сама пробовала!Ощущения непередаваемые. Даже наша бабушка весом 84 кг сделала один кружок (папу все же побоялись посадить - он 95 кг ))))).

Вот описание от производителя:

Детская машинка Бибикар стала уникальным изобретением специалистов из Израиля.

Она может ездить без педалей и двигателя, без использования привода, аккумулятора или батареек.

В чем же заключается принцип движения машинки Bibicar?

Ведь для того, чтобы машинка поехала, малышу даже не придется отталкиваться ногами от земли.

Все просто, принцип движения этой уникальной машинки основан на силе земного притяжения и инерции. Бибикар приводиться в движение поворотами руля в разные стороны. На ней можно поворачивать, разворачиваться (360градусов) на месте и выполнять бесчисленное количество трюков.

Почему детская машинка Bibicar лучше других машинок?

1. Машина едет без мотора, без педального привода и без батареек!

2. Bibicar - детские машины для любого возраста от 2 до 100 лет!

3. Удобное управление, руль крутится на 360гр, может ехать со скоростью до10км/ч!

4. Надежная конструкция выдерживает даже взрослого водителя, нагрузка до 100кг.

5. У Бибикара полиуретановые колеса, бесшумные, не нарушающими покрытие вашего пола. Ни у одной из детских машинок нет таких колес!

6. Бибикар называют санками, т.к. на них можно кататься с горок, их можно возить за веревку, не боясь, что руль сломается! Использовать зимой, ведь снега у нас бывает мало для санок, а кататься хочется!

Высокая прочность конструкции машинки Бибикар достигается благодаря использованию прочнейшего экологичного пластика, а также элементов из нержавеющей стали.

Bibicar интересна ребенку и в 2, и в 3, и в 8 лет, она будет долго радовать вашего ребенка. На ней можно катать одного, двоих детей, взрослому с ребенком.

Размер: 80см x30см x 28см. Легкая:3.8 кг. Хранить ее можно в вертикальном положении.

Честно сказать, по началу, читая о ней на всех сайтах, я не могла поверить, что машинка едет только от поворотов руля, но оказалось это действительно так. Живем мы в небольшом городке и бибикар реально произвел у нас фурор (это была первая такая машинка на наш городок) - прохожие спрашивали КАК ОНА ЕДЕТ? и поражались тому, что нет ни батареек, ни аккумулятора, ни еще чего-то!!! Все дети наперебой и большие и маленькие просили покататься!Что только летом эта машинка не пережила: и неровные дороги и ухабы, и брусчатку и столкновения и езду на ней сразу нескольких человек... а ей хоть бы хны!

Конструкция у машинки очень простая и собирается она быстро и легко: руль и сам корпус с колесами.

Пластик самого корпуса очень прочный (убедились ни раз), колеса с полиуретановым покрытием - они не царапают пол и едят очень тихо!

Что хочу отметить: машинка хоть и самоходная и едет от поворотов руля, совсем уж чудесных качеств ждать от нее не стоит!!!! Машинка не поедет по плохой дороге (или будет ехать медленно) - в этом случае дочка толкалась ножками!Машинка не поедет в гору!И по напольному покрытию она будет ехать хорошо только по твердому - по коврам нет, по линолеуму плохо!Бибикару нужна в идеале ровная гладкая дорога!

Но во всяком случае, всегда можно использовать ноги, что бы проехать по не очень хорошей местности - ведь все машинки каталки и основаны на этом принципе - отталкиваться ногами!

Но я считаю, что лучше переплатить немного (а цена действительно отличается не сильно) и купить ребенку Бибикар, а не просто пластмассовую машинку-каталку, которая быстро сломается и станет не интересна ребенку спустя год-два!

В среднем новая Бибикар сейчас стоит (смотрела там, где покупала я ) - 900 тыс нашими белками.

Читайте также другие мои отзывы!!! А тут про самокат, который оказался совсем не таким чудесным, как наш любимый Бибикар!!

Достоинства
  • Без аккумулятора
  • Без батареек
  • Легкая в переноске
  • На любой возраст
  • Неубиваемая
-PeneLopa-рекомендует
16.03.2016
😊 классная
16.03.2016
😊
❤️
02.04.2016
А где вы такую приобрели в Беларуси?
Да класс!
02.04.2016
Я на сайте приобретала, по почте выслали - я про него еще отзыв писала http://irecommend.ru/content/samyi-luchshii-barakh...
Там можно и новую найти и б.у. 😊